新闻 模拟飞行 无人机 English

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |

FF350 接地姿态

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发现每次降落都是前后轮同时着地,不跟其它机模一样先后轮着地,是不是哪没设置好
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这是落地姿态太小了,注意飞机构型,进近速度Vref+10,再练习落地

基本都是verf速度,再试试吧  详情 回复 发表于 3 天前
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Hollida123 发表于 2019-6-15 07:35
这是落地姿态太小了,注意飞机构型,进近速度Vref+10,再练习落地

基本都是verf速度,再试试吧
可能是太轻了吧

满载啊  详情 回复 发表于 3 天前
速度是不是太低了,速度高点试试

不会啊,速度适中啊 verf速度  详情 回复 发表于 3 天前

满载啊                        
506110127 发表于 2019-6-15 12:15
速度是不是太低了,速度高点试试

不会啊,速度适中啊         verf速度
发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
着陆姿态小,很明显进近速度偏大

发表回复