长春龙嘉国际机场地景发布!

由于工作的繁忙,导致长春龙嘉的发布比预想晚了几个月,先对大家说声抱歉,好在开发工作正常进行,现在基本完成!预计本周发布,龙嘉机场的开发总结了原来几个机场开发的一些不足之处,对夜景和周边环境进行了重点改进,包括长春市区的夜景,周边的山与湖水的美化,开发中本想启用廊桥的移动,但是很遗憾我们的模型在建模初始没有考虑到3D的骨骼绑定,需要从新建模,所以很遗憾我们会在下一个机场启用!最后感谢大家的支持!不管是赞美还是不满我们都会虚心接受!最后我们下一个机场开发建设乌鲁木齐地窝堡国际机场!我们需要照片和相关资料,请有相关资料的飞友给我们提供一些资料!十分感谢!!   colourgame@foxmail.com
长春龙嘉国际机场地景发布!-7593 长春龙嘉国际机场地景发布!-5839 长春龙嘉国际机场地景发布!-3099 长春龙嘉国际机场地景发布!-5679 长春龙嘉国际机场地景发布!-9382 长春龙嘉国际机场地景发布!-8806 长春龙嘉国际机场地景发布!-8752 长春龙嘉国际机场地景发布!-655 长春龙嘉国际机场地景发布!-3431 长春龙嘉国际机场地景发布!-8992 长春龙嘉国际机场地景发布!-3774 长春龙嘉国际机场地景发布!-7334 长春龙嘉国际机场地景发布!-9795 长春龙嘉国际机场地景发布!-4381 长春龙嘉国际机场地景发布!-4644 长春龙嘉国际机场地景发布!-4505
已绑定手机
售价多少呀。。。我这长春人必须得买呀。哈哈~

我看了,176元。周末我就入  发表于 2015-9-23 11:45
已绑定手机
漂亮的机场,感谢帝景组付出
很漂亮,希望能越做越精致。周末就入
楼主 发表于 2015-9-23 12:13:44 | 显示全部楼层
s261466183 发表于 2015-9-23 11:24
售价多少呀。。。我这长春人必须得买呀。哈哈~

多谢多谢~制作的确很辛苦,谢谢大家肯定
有ZSOF的计划吗。。。。
能不能做一个包头机场,那是一个发生过空难的机场,希望能纪念一下,或者呼和浩特白塔机场,我是内蒙人长春龙嘉国际机场地景发布!-2302
已绑定手机
首先恭喜了!另外,我在淘宝买过你们的拉萨和大理,都非常漂亮,但是,好像导航点都有些问题。大理那个有一个导航点的压缩文件,我还没弄,因为我看飞机只有PMDG的,但是我现在用的AS320,所以,这个导航的问题如何解决啊?
很漂亮。这是东北的第一个机场。
楼主 发表于 2015-9-23 22:34:37 | 显示全部楼层
QSWL 发表于 2015-9-23 15:17
首先恭喜了!另外,我在淘宝买过你们的拉萨和大理,都非常漂亮,但是,好像导航点都有些问题。大理那个有一 ...

我们在航空导航上面的确不是那么专业,可能会有一些问题,希望你能理解,我们也会不断去改进的,多谢你一直的支持哦!
楼主 发表于 2015-9-23 22:35:00 | 显示全部楼层
AABB 发表于 2015-9-23 15:57
很漂亮。这是东北的第一个机场。

是的,下个乌鲁木齐一定更好!谢谢支持
楼主 发表于 2015-9-23 22:35:48 | 显示全部楼层
CYA-1206 发表于 2015-9-23 14:53
能不能做一个包头机场,那是一个发生过空难的机场,希望能纪念一下,或者呼和浩特白塔机场,我是内蒙人 ...

哈哈理解!我们也确实做不过来,一个地景太费时间,我们会慢慢完善每个省的机场的!多谢支持
彩炫游戏 发表于 2015-9-23 22:35
哈哈理解!我们也确实做不过来,一个地景太费时间,我们会慢慢完善每个省的机场的!多谢支持 ...

好,谢谢,希望考虑一下长春龙嘉国际机场地景发布!-3509
彩炫游戏 发表于 2015-9-23 22:35
是的,下个乌鲁木齐一定更好!谢谢支持

可以先做其他的么?比如说重庆,南京,长沙,杭州什么的。。
已绑定手机
嗯呢 做得不错 希望以后能出成都的
感谢地景组的付出啊,将来一定入正,不过还问一句,有一个系统的制作计划么?
地景组在将来发布产品足够多时发布机场包吗?或者VFR China什么的。。。好吧后者应该需要时间。。
好插件支持一个
长春龙嘉看样子做得也不错
已绑定手机
可以呀,你的机场看起来都不错