CFR7873 发表于 2020-10-18 23:37:13

快捷联飞工具

此品为模拟飞行和平常联飞中方便查询信息的文件,使用内联框架将多个网页内容集合在单个网页,减轻了查询信息的繁琐

内容包含:
       联飞地图、航路查询、气象查询、航图查询、机场ICAO码查询、管制信息记录、RVSM示意图、平台网站首页和航空人生首页

压缩包内包含引入的文件和html文件,使用时将html文件打开即可
RVSM和背景图片可替换,将accessories文件夹中的相应图片替换(文件名需相同)

将html单独拉出也可使用,但RVSM和背景图将不显示
百度网盘下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/1oGLNZpbAeM_2fKee1tPWKA 提取码:byav

2020/10/19更新:
1、添加了导航条(侧边)和返回顶部按钮
2、页面居中对齐
3、将RVSM示意图改为了移入弹出式显示(将鼠标移入导航条的RVSM按钮即可弹出)

P3D爱好者 发表于 2020-10-19 00:00:25

这个方便啊 顶顶顶 果然CFR人才多

fym19971202 发表于 2020-10-19 00:18:31

感谢!方便太多了,赞一个

liu2005 发表于 2020-10-19 12:00:56

感谢楼主分享

Co_2fe_tea 发表于 2020-10-19 13:09:14

真的是太巨了啊

杰帕斯 发表于 2020-10-19 13:10:48

TQL,是巨佬,我死了

JayceKK 发表于 2020-10-19 13:34:06

感谢楼主分享!!!

JiaBiao 发表于 2020-10-19 13:40:51

收藏了,感谢。先学习陆空对话去了

superluck 发表于 2020-10-19 14:45:40

牛牛牛,给个大大的赞

wsqamo 发表于 2020-10-19 15:14:45

大佬请收膝盖~~

CFR2984 发表于 2020-10-19 18:28:37

:D:D:D:D外瑞古德。。。。

朕就爱虾民 发表于 2020-10-19 21:48:20

大佬,怎么打开看不到RVSM图呢?

CFR7873 发表于 2020-10-19 22:01:01

朕就爱虾民 发表于 2020-10-19 21:48
大佬,怎么打开看不到RVSM图呢?

将鼠标移到导航条的RVSM按钮上,如果不能正常弹出的话,检查一下 快捷联飞工具.html 和accessories文件夹在不在一个目录下,或检查一下accessories文件夹中的IMG_0072.jgp是否存在

朕就爱虾民 发表于 2020-10-19 22:19:00

CFR7873 发表于 2020-10-19 22:01
将鼠标移到导航条的RVSM按钮上,如果不能正常弹出的话,检查一下 快捷联飞工具.html 和accessories文件夹 ...

肯定在的啊,解压出来是怎样就没动过。
背景都能看到,就是看不RVSM图,而且IGM_0072可以正常用看图软件打开的。

suiyuan 发表于 2020-10-19 23:03:12

不错不错。。。。

Jerry0657 发表于 2020-10-20 02:26:41

那请问这个应该解压到哪里呢?

CFR7873 发表于 2020-10-22 11:42:31

Jerry0657 发表于 2020-10-20 02:26
那请问这个应该解压到哪里呢?

随便解压到哪里都能用,只要不把压缩包内的内容拆开

CFR7873 发表于 2020-10-22 11:43:41

朕就爱虾民 发表于 2020-10-19 22:19
背景都能看到,就是看不RVSM图,而且IGM_0072可以正常用看图软件 ...

你用的是什么浏览器,有没有尝试更换浏览器打开

CFR7873 发表于 2020-10-22 11:47:16

朕就爱虾民 发表于 2020-10-19 22:19
背景都能看到,就是看不RVSM图,而且IGM_0072可以正常用看图软件 ...
我刚刚测试了一下,目前IE浏览器和2345浏览器无法正常弹出,火狐,微软和谷歌都是可以正常弹出的,包括使用IE和2345浏览器引擎的浏览器都无法正常弹出,如QQ浏览器等

Jerry0657 发表于 2020-10-23 03:00:28

CFR7873 发表于 2020-10-22 11:42
随便解压到哪里都能用,只要不把压缩包内的内容拆开

好的,谢谢               
页: [1] 2
查看完整版本: 快捷联飞工具