lym001 发表于 2023-4-23 13:03:43

战争之翼|DCS诺曼底2预告片

https://www.bilibili.com/video/BV1KV4y1f7BT?aid=867629954

所有的飞行员请注意! 是时候飞越1944年左右诺曼底的美丽风景了。DCS诺曼底2.0已经正式登陆,我们兴奋至极。在探索诺曼底乡村的过程中,扮演历史上的战斗机飞行员,体验20世纪40年代的兴奋和敬畏。凭借增强的图形和超真实的声音效果,DCS诺曼底2.0以前所未有的方式将飞行的快感带到您的指尖。那么您还在等什么呢?今天就准备好起飞,体验DCS: 诺曼底2.0吧!请访问我们的网站下载或在Steam上购买。

onehawk 发表于 2023-4-23 13:08:26

什么电影啊 比长空之王好看多了

我是羽球元 发表于 2023-4-23 13:12:32

前拍观影提示:本片没有一架米格29受到伤害

minizu 发表于 2023-4-23 13:19:07

久违的DCS官方微电影!真正的顶级运镜[点赞](等钱攒够了我也买个诺曼底拍片哈哈)

onehawk 发表于 2023-4-23 13:28:22

前半段是eli21作者拍的?运镜风格好像[星星眼]

mkljiopu 发表于 2023-4-23 13:40:40

建议好好做损伤气动 毕竟你家p51是能硬吞我6发108还能安稳迫降的存在[傲娇]

凌云孤鹤 发表于 2023-4-23 13:51:48

我趣,久违的DCS大电影

pegasus 发表于 2023-4-23 13:55:29

这德佬飞行员noob啊

唐僧洗头爱飘柔 发表于 2023-4-23 14:08:19

最好游戏中的地景有你渲染的这么精细

stealsun 发表于 2023-4-23 14:11:33

这音效真的太巨了,没买螺旋桨的dlc,想问问游戏里被击中也是这些音效吗

xoxoj 发表于 2023-4-23 14:23:04

这是换剪辑的了吗,之前二战图都是缓慢的音乐配上演讲,这个有点EIL21的风格?

海水不了情 发表于 2023-4-23 14:34:59

果然还是两步就到地狱的音乐适合dcs啊

Roller 发表于 2023-4-23 14:46:11

可惜ED的步兵做的就那样,要不然就是在DCS里玩战争附言,人间地狱,钢铁之师[脱单doge]

bingyu2014 发表于 2023-4-23 14:52:50

15E呢F4E呢台风呢天天发地图

CCCP 发表于 2023-4-23 15:07:37

你说这是喷火宣传片我都信

hoshanbe 发表于 2023-4-23 15:20:47

这片子空战那段牛啊,后面轰炸机那镜头真棒[打call]

lmn1995 发表于 2023-4-23 15:29:40

F4U求求快点,还有地狱猫

jerryqbh 发表于 2023-4-23 15:43:27

ED出品,必是精品

wach505 发表于 2023-4-23 15:46:59

啥时候出二战航母和舰载机啊,我要这个!

ji6996 发表于 2023-4-23 15:52:59

我删除了大部分地景视频,但是我保留了一小部分高清建模,这样你才知道这是诺曼底2宣发视频[滑稽][滑稽][滑稽]
页: [1] 2
查看完整版本: 战争之翼|DCS诺曼底2预告片