marleeclub 发表于 2024-2-10 07:07:36

【老范晃悠】DCS + 混合现实 Reality Mixer进阶功能介绍及DCS游戏演示

https://www.bilibili.com/video/BV18c411B7mv?aid=281754017

本期视频为大家带来Reality Mixer功能详解,便于大家更好的利用Quest3透视功能体验混合现实。

Frederick 发表于 2024-2-10 07:09:36

几年前我曾经反对用VR玩DCS,因为看不见自己的手,也难以操作复杂的键位和虚拟驾驶舱,画面也不够清晰。如今随着技术的发展,各种逼真的摇杆和面板越来越普及,VR也演变出了透视、手势识别等功能,显示效果也有提升。更可喜的是DCS本身也有越来越多的模组和玩家,很多老问题也在修复。真是模飞的好时代[支持]

Frederick 发表于 2024-2-10 07:12:50

有圆形遮罩吗?只想做个欧卡方向盘的遮罩

DAVID_LI 发表于 2024-2-10 07:16:54

前来送赞[星星眼]

c363279220 发表于 2024-2-10 07:22:44

up您好 可以出一期2020的混合现实看看效果吗~

小小舒 发表于 2024-2-10 07:25:07

upup,可以拍个图看看你的汽车踏板和飞机脚舵怎么布置的吗

红莲怪蜀黍 发表于 2024-2-10 07:28:31

要是有头显配备高精摄像头+高精tof雷达+高算力                        NPU+完善的算法来实现实时抠图就完美了。

Beatles 发表于 2024-2-10 07:29:49

拖鞋瞩目[嗑瓜子]

Bodhi 发表于 2024-2-10 07:38:31

大佬 小派可以用吗

tj_teda 发表于 2024-2-10 07:47:40

好活!

AspirinC 发表于 2024-2-10 08:00:11

问一下是直接用vd 无线连接电脑是吗?还有开游戏里怎样重新置中呀?

bbkong 发表于 2024-2-10 08:01:33

aero到手,黑色感觉一般般啊,能调不?

我叫小薛薛 发表于 2024-2-10 08:02:48

感觉还是没有黑幕布好用

lmn1995 发表于 2024-2-10 08:16:20

嗷咬,这个可以[打call],这样外设也能看见了啊

gf5268 发表于 2024-2-10 08:29:45

这个有意思啊
页: [1]
查看完整版本: 【老范晃悠】DCS + 混合现实 Reality Mixer进阶功能介绍及DCS游戏演示