hwwspace 发表于 2024-3-1 09:09:32

【4K】《微软飞行模拟》联动《沙丘2》扑翼机实机游玩展示 | 作者:Squirrel | 机翻中文

https://www.bilibili.com/video/BV1cz421d7ok?aid=1350603240

https://youtu.be/5vBLX7MglY0Dune Ornithopter Expansion Overview (Microsoft Flight Simulator)作者:SquirrelMicrosoft has released the Dune Expansion, granting the ability to fly off-world for the first time in the history of MS Flight Simulator. In this vi

暗夜黑鹰 发表于 2024-3-1 09:11:02

微软飞行模拟这么强?

sinus006 发表于 2024-3-1 09:21:35

做出真蜻蜓的屌炸天机动力就好了

gfohwww 发表于 2024-3-1 09:36:05

再跟隔壁Disney要一下TIE和X-Wing[妙啊]

幻雨蛋炒饭 发表于 2024-3-1 09:39:40

微软飞行模拟器能实现我驾驶歼星舰的愿望么[星星眼][星星眼][星星眼]

3mach 发表于 2024-3-1 09:44:26

有没有大佬解释下为啥沙丘扑翼机不能实现

zyt606 发表于 2024-3-1 09:48:08

看着心动了,想入坑,提前问问
1,这是哪款?是那个现价98的《微软飞行模拟》还是《微软飞行模拟10》
2,对外设和硬件要求高吗?我的电脑只是一个性能不错的笔记本,外设只有手柄和键鼠。如果置入花费门槛高吗
3,内购内容多吗?免费内容多吗?是像dcs那样就一架免费飞机别的都要买吗?

▲-_疯子的世界 发表于 2024-3-1 10:02:54

战雷里玩过了 下一个

castaway 发表于 2024-3-1 10:03:50

让我想起了战争雷霆那个活动

阿呆同桌 发表于 2024-3-1 10:05:44

沙丘怎么最近一直在联动,是要出新电影了吗

gfohwww 发表于 2024-3-1 10:08:45

扑翼机除了帅,灵活还有哪些好处吗?

pegasus 发表于 2024-3-1 10:10:56

2024版什么时候能出?

丿雨下灬不由人 发表于 2024-3-1 10:20:36

这玩意的气动数据怎么弄的?

幻雨蛋炒饭 发表于 2024-3-1 10:27:12

微软咋老沉迷联动非真实题材的[笑哭]
页: [1]
查看完整版本: 【4K】《微软飞行模拟》联动《沙丘2》扑翼机实机游玩展示 | 作者:Squirrel | 机翻中文