【我又来咯】某航训练中心320动舱初体验——新人第一帖

第一次在飞行者论坛发帖,还望多多指教

一直在飞738,从来没了解过320,这次直接上机完全按照738的方式飞,发现其实大同小异

标准五边、触地复飞、单发中断起飞,单发迫降、双发失效、短航线、左座飞、右座飞......各种飞【我又来咯】某航训练中心320动舱初体验——新人第一帖-1333

【我又来咯】某航训练中心320动舱初体验——新人第一帖-2405
【我又来咯】某航训练中心320动舱初体验——新人第一帖-5820
【我又来咯】某航训练中心320动舱初体验——新人第一帖-9065
【我又来咯】某航训练中心320动舱初体验——新人第一帖-776
【我又来咯】某航训练中心320动舱初体验——新人第一帖-5049
【我又来咯】某航训练中心320动舱初体验——新人第一帖-503
【我又来咯】某航训练中心320动舱初体验——新人第一帖-5784
【我又来咯】某航训练中心320动舱初体验——新人第一帖-5336
【我又来咯】某航训练中心320动舱初体验——新人第一帖-4960
【我又来咯】某航训练中心320动舱初体验——新人第一帖-2856
【我又来咯】某航训练中心320动舱初体验——新人第一帖-8106
【我又来咯】某航训练中心320动舱初体验——新人第一帖-1955
【我又来咯】某航训练中心320动舱初体验——新人第一帖-7770
【我又来咯】某航训练中心320动舱初体验——新人第一帖-4276
【我又来咯】某航训练中心320动舱初体验——新人第一帖-2078
我看见了OMDB。。。还有,我觉得空客的杆比波音的杆难控制
已绑定手机
模拟仓好东西不错
话说模拟仓也是用的P3D吗?什么配置
已绑定手机
楼主是真飞吗?
楼主是真飞啊?各种羡慕
不会是川土豪啊..?
川川么?
已绑定手机
真肥?羡慕啊…………不知道什么时候能坐一次飞机
已绑定手机
不知道买个这样的模拟舱要多少米,哈哈

2500万美金+  发表于 2015-7-14 15:37
好顶赞!【我又来咯】某航训练中心320动舱初体验——新人第一帖-3029 【我又来咯】某航训练中心320动舱初体验——新人第一帖-6681 支持
lz看起来好像真飞啊  羡慕
新人第一帖好給力呀~~~~~~~~
已绑定手机
改装训练吧       顶一个
现在的民航好强大  
绝对不是OMDB.....话说这很烧钱
已绑定手机
只有羡慕的份。。
123k 发表于 2015-7-14 16:34
大哥,那是双流机场,你没看见有架川航的A320?

欸,好吧辨认不够认真
能有机会体验真是太好了