听说PMDG会为2020开发 NG3,有这回事吗?

已绑定手机

737 的 NGXu跟 NGX相比,就已经完全提升了一个档次,驾驶感受大有改观。
听说PMDG会为2020开发Boeing 737,名为 NG3,网上目前只有几个宣传图:

听说PMDG会为2020开发 NG3,有这回事吗?-5217
听说PMDG会为2020开发 NG3,有这回事吗?-7672
听说PMDG会为2020开发 NG3,有这回事吗?-3406
听说PMDG会为2020开发 NG3,有这回事吗?-6045
已绑定手机
早就放出效果图,但发布还需要不少时间吧
已绑定手机
有的 PMDG确实会在2020发布NG3
已绑定手机
好想是有这回事
已绑定手机
按官方的口气是会发布NG3的,但按pmdg的速度……估计要等到明年了吧
已绑定手机
好事!期盼着吧!!!!!
早就有这消息了      
已绑定手机
楼主家刚通网……
已绑定手机
不一定会出吧,只有几张图而已
已绑定手机
PMDG是不会放弃MSFS2020的
已绑定手机
有这个计划, 不过时间是2030年。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
估计要等到明年..............
已绑定手机
已经确定了 明年上半年发售 139美元 PMDG会把777 747 一起带入MSFS2020

140美金也太貴了吧!???  详情 回复 发表于 2020-8-17 19:29
不只737 其他PMDG系列飛機都會有
早就放出效果图,但发布还需要不少时间吧
已绑定手机
2021年第一季

https://forum.pmdg.com/forum/main-forum/general-discussion-news-and-announcements/73673-30jul20-pending-updates-update-and-pmdg-737ng3-for-microsoft-flight-simulator-first-look?fbclid=IwAR3Ui6vkppLoHdpAf049mTZXyA_oN7VN0jW5feQYC5r-CeKzJmhHTgprC3o#post75479
已绑定手机
楼主家是刚通网么。。
NGXu其实就是NG3的不完全版本,本来是要给P3D的,结果半路杀出个2020,就只给了P3D一个不完全版本
已绑定手机
而且P3D没有NG3,MFS高画质对电脑要求很高。。。。。。
已绑定手机
已实名认证
估计到明年了               
已绑定手机
从发布NGXU开始就说了,现在预览都放出来了