求FC3下载地址

这几天我一直去ED官网看了看,下载DCS World  1.5的时候地址如下 http://www.digitalcombatsimulator.com/en/downloads/world/  下载下来是7M 安装后才开始下载资源,但是那个速度几KB 的6-7G的资源 让我头疼,所以我想问下各位飞友你们谁要是有最新的种子的话 给我一份吧。如果官网的是BT种子多好啊,为什么这样。。求帮忙
自己去下载不就得了
楼主 发表于 2016-3-22 22:05:45 | 显示全部楼层
ljl8998 发表于 2016-3-22 21:57
自己去下载不就得了

我晕 几KB的速度 10G左右的文件我怕是1个月都下载不完啊
我是steam版的,就为了下载速度。。。。。
去下载steam,在steam里面找到DCS,然后下载。当然....本体免费DLC要钱
这个游戏好玩吗???
跪求                           
已绑定手机
下载steam版的 可以满速下载的
帮你顶贴子吧!!!
FC3不是一个收费模组吗?
我下载steam版的满速下载的
我晕 几KB的速度 10G左右的文件我怕是1个月都下载不完啊
                                太好了           謝謝版主提供
                                太好了           謝謝版主提供
已绑定手机
已实名认证
这个游戏在哪下载?