上海直升机真飞体验

大多男生都有一个飞行梦,我也不例外。成为空军倒是儿时的梦想,可惜走进了艺术家的道路。 飞行的梦想就靠坐民航去感受,每年飞个好多次,慢慢也就不满足拉。还在外地的时候,朋友发送了一个可以驾驶体验直升飞机的项目,挖哦。。纠结了下,调整档期,早早就到了航空基地。先在机库里感受一下。有安排学习了直升飞机的基本构造,原理,各部分的功能,以及仪表盘的各项说明。 上海直升机真飞体验-1438 上海直升机真飞体验-4119

激动的时刻很快到来了,等了一些朋友后,终于到我了。。再这之前,为了飞行安全,还加了油。机长大人发动飞机的时候,我很想笑的,有点象摩托车的发动,飞机左右晃动一下,螺旋桨快速转动的时候,带上耳机,就可以和塔台,机长对话了。脚下是玻璃的,可以看见下面的情况。
上海直升机真飞体验-5818
机长大人带我起飞的时候,有固定的航道,开始不高的时候,内心是没什么感觉的,飞过围墙,爬升到屋顶高度的时候,内心有点小激动,和民航的感觉完全两样哦,那时侯突然觉得,我就这么上来了,很神奇,没有加速跑道,没有长长的跑道,直接就上房顶了。。开始我还是先体验下坐在直升飞机里的感觉,飞了一段,机长告诉我,可以我来控制了。。。我是属于保守怕麻烦的那种,所以起飞,我没要求控制,前面的几个小伙伴,都是自己控制起飞降落。。。我按照机长的要求,在佘山上空自己控制,方向控制的手柄,那时很灵敏的。不需要很大的幅度,飞机就有反映的,我尝试了下左转,动作小了,飞机感觉转了,单我觉得可以在大点,于是我就加大了一些幅度,然后飞机侧过来了,我的那一侧是贴近地面的,顿时有种,我要从座椅滑下去的感觉。其实是没有的,坐的稳稳的。。左手控制油门档位,脚下控制机头,右手握方向柄,飞行中是不断的在动的,我们毕竟在对流层里面,气流不稳定,所以要不断调整飞机,你是完全可以感受到一股气流吹动飞机的。你业不要害怕,你的控制都在机长的掌握中,就像学习汽车,教练在一旁盯着你呢。具体如何指控,在地面的时候,机长都会培训一下的哦。
上海直升机真飞体验-6615
上海直升机真飞体验-7948
最后多谢活动主办方飞行家网的平台,完成了人生的一个梦想。期待下一次的飞行。我还要继续控制,挖哈哈。。。。。
上海直升机真飞体验-2972

上海直升机真飞体验-6911
上海直升机真飞体验-1540
上海直升机真飞体验-5370
楼主 发表于 2016-4-2 12:34:05 | 显示全部楼层
地址在上海青浦,可以在教员辅导下自己亲自驾驶体验飞行
好正點......直升機也喜歡
已绑定手机
很棒的样子,不错不错,一定很爽吧?
不错,虽然对直升机不感兴趣
已绑定手机
有机会我也想去试试上海直升机真飞体验-4102
美好的体验,令人羡慕。
已绑定手机
很羡慕楼主。。。。。
已绑定手机
直升机太漂亮了,好想有一架。什么型号

Cabri G2法国的,双座单发,LZ发的是上海啸翔,我朋友在里面飞,单发飞机只能在郊区飞  详情 回复 发表于 2017-5-1 21:58
楼主 发表于 2016-4-5 20:34:21 | 显示全部楼层
touchsky 发表于 2016-4-2 12:53
好正點......直升機也喜歡

关键是可以自己亲自驾驶体验
楼主 发表于 2016-4-5 20:34:46 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-4-2 13:02
很棒的样子,不错不错,一定很爽吧?

超级赞,有朋友飞了30分钟。
楼主 发表于 2016-4-5 20:35:08 | 显示全部楼层
mic88101 发表于 2016-4-2 13:13
不错,虽然对直升机不感兴趣

直升机还是比固定翼操作难很多
楼主 发表于 2016-4-5 20:35:29 | 显示全部楼层
forestgun 发表于 2016-4-2 13:17
有机会我也想去试试

很赞的,而且离市区不远
楼主 发表于 2016-4-5 20:36:02 | 显示全部楼层
原济等 发表于 2016-4-2 13:23
美好的体验,令人羡慕。

哈哈,有机会尝试下
楼主 发表于 2016-4-5 20:37:38 | 显示全部楼层
UH-1N 发表于 2016-4-2 16:20
直升机太漂亮了,好想有一架。什么型号

Cabri G2。法国产的
楼主 发表于 2016-4-5 20:38:02 | 显示全部楼层
wowo 发表于 2016-4-2 13:45
很羡慕楼主。。。。。

哈哈,有机会也可以体验下
已绑定手机
飞行家网 发表于 2016-4-5 20:38
哈哈,有机会也可以体验下

有没有详细的活动内容说明呢?时间,地点,内容,价格等等
楼主 发表于 2016-4-7 21:04:41 | 显示全部楼层
bLUEPOINt106 发表于 2016-4-7 20:32
有没有详细的活动内容说明呢?时间,地点,内容,价格等等

这个周末还有活动啊,在上海青浦,1499/10-15分钟,可以亲自驾驶体验。包含30分钟地面理论课程
可以微信:416508982,叶先生
很棒的样子,我也好像去试驾直升机上海直升机真飞体验-7248