[教程]FSX-steam安装连飞软件!

已绑定手机

第一步:从论坛下接口程序和联飞软件安装包,安装。注意,一定是从本论坛下载的!
1. FSUIPC 4
2.FSCopilot
3.FSInn

第二步: 安装后可以在FSX-se安装目录中出现FS文件夹,将FS文件夹所有内容复制到FSX目录中去。
1.打开steam安装FSX路径
[教程]FSX-steam安装连飞软件!-8178

2.复制所有内容到FSX目录
[教程]FSX-steam安装连飞软件!-8891

第三步:运行FSX-SE游戏,可以看到提示加载连飞软件“FSCopilot.dll”,点击确定,进入游戏界面后,正常退出。如果没有提示,如下操作:
1.找到C:\用户(User)\你的用户\AppData\Roaming\Microsoft\FSX-SE 里面的 DLL.XML文件,记事本打开。
2.查后是否有图片中红框中文字,手动添加文字 ,再运行游戏,就会出现提示加载连飞软件“FSCopilot.dll”。
[教程]FSX-steam安装连飞软件!-8776

第四步:打开注册表编辑器,(执行前一定关闭游戏)
1.开始-搜索程序和文件-输入“regedit”
[教程]FSX-steam安装连飞软件!-884

2.找到HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ SFDT \ FSCopilot \ SimConnect \ 1.7
可以看到,所面有“0”的两项(我的只有两项,如果你们的多是一样的意思),双击打开此项,顺序,递增进行更改,如:我这是“0”的项,上面数字是“6”,“0”项就是“7”和“8”。如下图:

改前的图:
[教程]FSX-steam安装连飞软件!-4240

改后的图。
[教程]FSX-steam安装连飞软件!-4017

第五步:进入游戏,按照联飞教程配置。

好教程 学习了···
最后一步没有看明白,问什么这么改?
奥,对了,运营插件楼主指的是乘客插件么?楼主是跑的正版的?
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-4 13:42:31 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
weijiali321654 发表于 2016-5-3 11:33

顺序改就好。具体为什么,我也不知道。
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-4 13:43:14 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
weijiali321654 发表于 2016-5-3 11:34
奥,对了,运营插件楼主指的是乘客插件么?楼主是跑的正版的?

运营插件是论坛的。乘客插件没买正版的。哈。
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-4 13:44:23 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
weijiali321654 发表于 2016-5-3 11:33

看样子像是加载后的调用顺序。
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-13 11:08:39 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2016-5-5 06:25
这个FSXSE是否有什么升级的补丁吧

有些 DLC,我只买了天气插件。
有些 DLC,我只买了天气插件。
这个FSXSE是否有什么升级的补丁吧
顺序改就好。具体为什么,我也不知道。
Thank you, i have learn a lot
没有这么修改,直接就安装好了,运行良好
已绑定手机
好教程 学习了···
Thanks for your share