自主研制的塞斯纳172飞行模拟器的外设 请坛友们给指导意见

已绑定手机
已绑定手机
这也太牛了吧,绝对的支持
已绑定手机
楼主 发表于 2016-10-10 22:36:24 | 显示全部楼层
这小小的几个玩意,做出来还真是不轻松。我们团队中有一个是从事过天宫一号飞行模拟器科研工作的大咖。但目前看来还是略显粗糙,和我们当初的设想还是有差距。飞行模拟器整机我们将会在今年的珠海航展上推出,固定、全动、桌面式的都会有。
人才                       
模拟器一套多少钱?
已绑定手机
楼主 发表于 2016-10-11 11:01:28 | 显示全部楼层
我们现在做的是塞斯纳172机型的标准飞行模拟器,桌面式、固定基、全动型三种不同的飞行模拟器价格相差较大,具体金额公司还没有给出来,估计得到航展上才会最终定下来。
已绑定手机
楼主 发表于 2016-10-11 14:08:05 | 显示全部楼层
ggyy292 发表于 2016-10-11 07:45
模拟器一套多少钱?

我现在手头上还没有最终的定价,得等我们的设备参加航展后才会有最终的价格。
已绑定手机
嘉敏的G1000是原装的吧?,自主研发部件占百分之几?还是支持你们的团队,辛苦了
已绑定手机
楼主 发表于 2016-10-11 22:56:59 | 显示全部楼层
UH-1N 发表于 2016-10-11 20:02
嘉敏的G1000是原装的吧?,自主研发部件占百分之几?还是支持你们的团队,辛苦了 ...

谢谢!路阻且长,行将则至,模拟器的国产化肯定是一个渐进的过程,事在人为!
已绑定手机
持续关注哦,必须支持!
楼主面板用的什么材料?
已绑定手机
楼主 发表于 2016-10-15 20:02:12 | 显示全部楼层
bininmil 发表于 2016-10-15 19:44
这都是3D打印的?一套成本多少啊

啊哦!这可不是3D打印的自主研制的塞斯纳172飞行模拟器的外设 请坛友们给指导意见-5624 是一锤子一锤子敲出来的哦。
成本具体我不清楚,但整套设备下来肯定得是几十万,因为好多东西都要去开模做的。
这主要是给飞行学校飞行训练用的。
自主研制的塞斯纳172飞行模拟器的外设 请坛友们给指导意见-6698
樓主都用了多少錢?
已绑定手机
楼主 发表于 2016-10-15 20:46:38 | 显示全部楼层
自主研制的塞斯纳172飞行模拟器的外设 请坛友们给指导意见-9248 这不是个人行为,是公司的研发项目,花费的成本是很高的,而我只是忍不住想和飞友们分享一下。
已绑定手机
楼主 发表于 2016-10-20 19:32:05 | 显示全部楼层
好的,过几天一定上传完整的视频给大家看看!自主研制的塞斯纳172飞行模拟器的外设 请坛友们给指导意见-5478
哇 大神來了 谢谢 楼主分享
太高端的小百姓买一不起啊,我准备做个小的,台子上放放样子有点像就行了
不错不错,能不能加个QQ交流一下呢
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-1 11:11:15 | 显示全部楼层
lin409325509 发表于 2017-6-30 13:34
不错不错,能不能加个QQ交流一下呢

木有问题哈,我的qq是291138204