新上GTX 1070 SLI,P3D下帧数感人~~~

已绑定手机
新上了两块技嘉GTX1070 组了SLI,跑跑分~

新上GTX 1070 SLI,P3D下帧数感人~~~-2626

新上GTX 1070 SLI,P3D下帧数感人~~~-5464

U是4790K 超频到4.8GHz,新3DMARK的XXX得分8155,比新泰坦X要高出25%左右新上GTX 1070 SLI,P3D下帧数感人~~~-2036

新上GTX 1070 SLI,P3D下帧数感人~~~-6590

上模拟飞行,P3D 3.4.9+AS2016+ASCA+FS Global 2010+Orbx-FTX: Global BASE v1.4+Orbx-Global VECTOR v1.4+REX SC,2560X1440分辨率效果全开

正版Bridge的ZGGG地景下,PMDG 737NGX的VC视角有50+的FPS新上GTX 1070 SLI,P3D下帧数感人~~~-1665

新上GTX 1070 SLI,P3D下帧数感人~~~-4011

外部视角70-80FPS+新上GTX 1070 SLI,P3D下帧数感人~~~-943

新上GTX 1070 SLI,P3D下帧数感人~~~-8564

从来没觉得有如此流畅的效果~
配置确实强悍,强烈建议安装最新的AEROSOFT的EDDF,这个广州本身优化的不错,上pmdg777+EDDF 吧。

下载一个试试看  详情 回复 发表于 2016-11-2 13:04
下载一个试试看  详情 回复 发表于 2016-10-25 21:42
已绑定手机
楼主 发表于 2016-10-25 21:42:36 | 显示全部楼层
foor2002 发表于 2016-10-25 21:39
配置确实强悍,强烈建议安装最新的AEROSOFT的EDDF,这个广州本身优化的不错,上pmdg777+EDDF 吧。 ...

下载一个试试看新上GTX 1070 SLI,P3D下帧数感人~~~-8567
已绑定手机
一定很爽啊,配置好对模拟飞行体验非常重要!
强悍,再试试 伦敦希思罗国际机场EGLL

好提议,LZ的硬盘很快就会告急滴哈,貌似EGLL不是一般的大啊、  详情 回复 发表于 2016-10-25 21:53
hw3938995 发表于 2016-10-25 21:46
强悍,再试试 伦敦希思罗国际机场EGLL

好提议,LZ的硬盘很快就会告急滴哈,貌似EGLL不是一般的大啊、

回错了,是下载了EDDF~  详情 回复 发表于 2016-10-25 22:11
已经下载安装完啦,安装包1.6个G,安装完了差不多2个G  详情 回复 发表于 2016-10-25 22:07

6666666666666666666666666666666666  详情 回复 发表于 2016-11-1 10:25
已绑定手机
楼主 发表于 2016-10-25 22:07:19 | 显示全部楼层
foor2002 发表于 2016-10-25 21:53
好提议,LZ的硬盘很快就会告急滴哈,貌似EGLL不是一般的大啊、

已经下载安装完啦,安装包1.6个G,安装完了差不多2个G新上GTX 1070 SLI,P3D下帧数感人~~~-9064

上图,见识一下神卡的威力。  详情 回复 发表于 2016-10-25 22:09
namelz52 发表于 2016-10-25 22:07
已经下载安装完啦,安装包1.6个G,安装完了差不多2个G

上图,见识一下神卡的威力。
已绑定手机
楼主 发表于 2016-10-25 22:09:25 | 显示全部楼层
EDDF下载安装完毕,同样的配置和设定,外部视角基本在40-50FPS左右,VC的在30FPS左右,总体还是流畅的,就是视角切换的时候有点卡顿

新上GTX 1070 SLI,P3D下帧数感人~~~-4101
新上GTX 1070 SLI,P3D下帧数感人~~~-9237
新上GTX 1070 SLI,P3D下帧数感人~~~-8368
新上GTX 1070 SLI,P3D下帧数感人~~~-3421
新上GTX 1070 SLI,P3D下帧数感人~~~-1555
新上GTX 1070 SLI,P3D下帧数感人~~~-6740

已绑定手机
楼主 发表于 2016-10-25 22:11:23 | 显示全部楼层
foor2002 发表于 2016-10-25 21:53

回错了,是下载了EDDF~
你用NI启用P3D的SLI配置文件了吗?

樓主果然土豪啊!!  详情 回复 发表于 2016-11-1 10:25
已绑定手机
樓主果然土豪啊!!
主板用的什么?

ASUS的Z87-A,这个倒是一般  详情 回复 发表于 2016-10-26 08:42
已绑定手机
这个配置简直就是拉仇恨啊新上GTX 1070 SLI,P3D下帧数感人~~~-1770
Wow, ur computer is so fking powerful
已绑定手机
楼主 发表于 2016-10-26 08:42:34 | 显示全部楼层
litwzd 发表于 2016-10-25 23:28
主板用的什么?

ASUS的Z87-A,这个倒是一般

爆内存不?  详情 回复 发表于 2016-10-28 00:06
已绑定手机
眼看得发光,6666666