P3DV4順利運行PMDG 777-300ER方式

1. 必須安裝P3DV4/V3版本(兩者皆須安裝):http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29847

2.將prepar3d v3目錄底下\SimObjects\Airplanes
PMDG 777-300ER資料夾複製到
D:\Program Files\Lockheed Martin\Prepar3D v4\SimObjects\Airplanes
3.
塗裝會比照P3DV3,不用另外改

如要新增
使用OPERATION CENTER下載 或 OC_Launcher(P3DV3和諧版737 NGX 8/9/6/700+777-200LR/F/300ER整合包內附)
PMDG 777-P3DV4也能出現777PMDG 777-300ER選單(實際是以P3DV3的資料去下載供Prepar3D v4\SimObjects\Airplanes使用)
4.儀表板CAM都有室外攝影機

PMDG 777-200 現在室外攝影機還沒放回來
有BUG請再告知

感谢楼主,话说官方现在支持v4了没qwq
回复 支持 1 反对 0

V4补丁已经出来了 应该很快会发布er和737了吧
还要装两个版本,
再等等出V4版
楼主 发表于 2017-7-2 23:06:52 | 显示全部楼层
dc000 发表于 2017-7-2 23:05
还要装两个版本,
再等等出V4版

如有裝過V3,把V3內的SimObjects\Airplanes PMDG 777-300ER資料夾
複製到V4即可
都卸载了,只留了地景和机场
Thanks for sharing P3DV4順利運行PMDG 777-300ER方式-3917 P3DV4順利運行PMDG 777-300ER方式-1293 P3DV4順利運行PMDG 777-300ER方式-845
楼主 发表于 2017-7-3 00:02:42 | 显示全部楼层
dc000 发表于 2017-7-2 23:08
都卸载了,只留了地景和机场

自行上傳百度了,等風大審核
謝謝樓主的分享 !!     
也就是说,不用等PMDG官方发布v4版本的300ER了,直接复制就行了~~~是吧P3DV4順利運行PMDG 777-300ER方式-5928
楼主 发表于 2017-7-3 09:29:18 | 显示全部楼层
如果沒裝V3,花2個幣下載省去安裝時間

P3DV4-PMDG 777-300ER 臨時運行所需文件
http://bbs.chinaflier.com/forum. ... mp;page=1#pid461443
支持                     
这个需要支持。
这个并不是官方的,并且还有烦人的落地爆胎刹车温度过高的bug
已绑定手机
還真是有點麻煩,等待官方版吧
已绑定手机
Thanks for sharing P3DV4順利運行PMDG 777-300ER方式-9161 P3DV4順利運行PMDG 777-300ER方式-2373 P3DV4順利運行PMDG 777-300ER方式-9371
楼主 发表于 2017-7-4 06:45:01 | 显示全部楼层
gloupgrp 发表于 2017-7-3 14:52
这个并不是官方的,并且还有烦人的落地爆胎刹车温度过高的bug

降落時,在跑道上有反推嗎?

真實飛機盡量都是用反推減少剎車依賴的
我飛了好久只有用過剎車MAX才溫度過高

只使用一段剎車
也可能導致剎車使用時間過久過熱哦
已绑定手机
求PMDG - 波音 777-200LR/F v1.10.8363离线包分享
用这个可以下载pmdg的liveries吗?
感谢楼主分享!
楼主 发表于 2017-7-4 20:10:42 | 显示全部楼层
sinkieflyer 发表于 2017-7-4 15:04
用这个可以下载pmdg的liveries吗?

可以哦
要用OC_Launcher