PMDG Operations Center升级慢的解决办法,亲测有效

因为PMDG服务器在国外,据说有限制,速度一直不快,今天升级PMDG 747 最新版,老是下载不下来,只有24K的下载速度,找了半天办法,后来发现,把DNS改成8.8.8.8下载速度提高到了700K,非常不错,大家可以试一试

当然,这个办法有效的前提是你的带宽足够大,我是100M北京联通的光纤,所以带宽的限制是没有的
已绑定手机

可以升級,不用翻牆就可以!!
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
这个方法很好,现在就来升级飞机
楼主 发表于 2017-12-10 20:22:48 | 显示全部楼层
伦敦鹰fly 发表于 2017-12-10 20:19
这个方法很好,现在就来升级飞机

是的,绝对有效,我刚刚升级完了,已经飞上了
已绑定手机
去弄个VPN更快.............
已绑定手机
电信好像没用啊。依旧50-100K左右
还是vpn管用!!
已绑定手机

可否推荐个啊,现在都百度都没有了,都禁的差不多了
和諧版可以升嗎~PMDG Operations Center升级慢的解决办法,亲测有效-3185

可以升級,不用翻牆就可以!!  详情 回复 发表于 2017-12-11 09:08
楼主 发表于 2017-12-11 21:32:03 | 显示全部楼层
287887641 发表于 2017-12-10 21:25
去弄个VPN更快.............

为了这个VPN不划算,直接下载速度可以
已绑定手机
中午弄到半夜终于弄好了PMDG Operations Center升级慢的解决办法,亲测有效-794 PMDG Operations Center升级慢的解决办法,亲测有效-9007
半夜12点以后升,睡觉PMDG Operations Center升级慢的解决办法,亲测有效-5538 。早晨起来升级完成。PMDG Operations Center升级慢的解决办法,亲测有效-5898
谢谢楼主分享
玄学网络,有时候下载快有时候慢
已绑定手机
学习了,试试看
是的,绝对有效,我刚刚升级完了
已绑定手机
哦,回去试试看,谢谢分享!PMDG Operations Center升级慢的解决办法,亲测有效-6490
楼主 发表于 2017-12-16 23:25:29 | 显示全部楼层
y421856 发表于 2017-12-16 09:48
是的,绝对有效,我刚刚升级完了

绝对没问题,8.8.8.8是谷歌的公开DNS,所以国内下载速度差异应该是国内DNS的问题
已绑定手机
謝謝你的分享,照著做修改試試看
             谢谢大佬们