330驾驶舱影子锯齿特别多 开全高也没效果

已绑定手机
貌似是突然这样 了。驾驶舱有光影的 影子锯齿就特别多。然后开全特效也没有用,锯齿依旧在

I7  GTX1060
已绑定手机
Alsotr 发表于 2018-2-24 21:08
请问在哪修改呢??

把那两行随便写入一个在使用的lua里就行。

帖子传送门:https://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/113015-shadow-adjustment-for-cockpit-shadows/
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-24 13:34:31 | 显示全部楼层
有人知道为啥吗???其他地方没有就是 驾驶舱里面的部分影子有
这个锯齿是xp的特点,调画质没用的
已绑定手机
配置发上来              
已绑定手机

内存

已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-24 15:05:02 | 显示全部楼层

电脑概览

电脑型号  TR 911SE
操作系统  Microsoft Windows 10 专业版 (64位)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i7-6700HQ CPU @ 2.60GHz(2592 MHz)
主板  TR NL9E/NL8E
内存  8.00 GB (   2133 MHz)
主硬盘  130 GB (  002632100GH8 已使用时间: 836小时)
显卡  NVIDIA GeForce GTX 1060
显示器  LG 3874Y�156WF6 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek High Definition Audio
网卡  Intel(R) Dual Band Wireless-AC 3165
已绑定手机
图像设置里的抗锯齿和垂直同步都打开了吗?
已绑定手机
.org上的解决方案

set(“sim / private / controls / shadow / cockpit_near_adjust”,3.0)
set(“sim / private / controls / shadow / cockpit_near_proxy”,20.0)
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-24 21:07:42 | 显示全部楼层
ahuy123 发表于 2018-2-24 17:35
图像设置里的抗锯齿和垂直同步都打开了吗?

全都开了               
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-24 21:08:03 | 显示全部楼层
htm_wait 发表于 2018-2-24 20:50
.org上的解决方案

set(“sim / private / controls / shadow / cockpit_near_adjust”,3.0)

请问在哪修改呢??           
已绑定手机
我也发现这个问题了,不单单是330
头像被屏蔽
已绑定手机
我也是这样 解决没有???
已绑定手机
感觉我的机子也有诶,不单单调图像能解决的问题
不懂帮顶                                
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-6 23:00:52 | 显示全部楼层
963288932ss 发表于 2018-3-2 22:07
感觉我的机子也有诶,不单单调图像能解决的问题

换了机模同样的地方就没有了。。。感觉是机模出问题了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-6 23:01:22 | 显示全部楼层

谢谢···                    
如楼上所说,透过Lua script编辑X-Plane内的Dataref就行