GSX p3dV4 团购

正版有想团购的吗,凑够10个人好像就一百块钱人民币。
已绑定手机
还能团购? 哪儿的活动,发个链接来看看?
我有兴趣,有链接么?
楼主 发表于 2018-2-28 04:20:18 | 显示全部楼层
dehua19 发表于 2018-2-28 01:40
还能团购? 哪儿的活动,发个链接来看看?

是官方的折扣,3-4人一个折扣,4-6人一个折扣,8-10人一个折扣。人越多折扣越大,10应该是封顶了
楼主 发表于 2018-2-28 04:20:46 | 显示全部楼层
wesyin 发表于 2018-2-28 02:23
我有兴趣,有链接么?

是官方的折扣,3-4人一个折扣,4-6人一个折扣,8-10人一个折扣。人越多折扣越大,10应该是封顶了。你直接去官网就能看到
多谢,请算上我。
楼主 发表于 2018-2-28 07:08:26 | 显示全部楼层
Quantity        Price Per Unit
1 to 2 copies        $34.00   
3 to 4 copies        $25.50   
5 to 6 copies        $20.40   
7 to 8 copies        $15.30   
9 or more copies        $11.90

如果达到九个人,每个人只需要付大约不到80元人民币。
这个消息不错啊,官方正规的团购
已绑定手机
好消息,加我一个,建个群呗,我们要买的去加
已绑定手机
GSX

We offer volume discount pricing for this product, as shown below. The Volume discount applies only for multiple copies of the SAME product, useful for home cockpit builders running many networked PC. It's a single user license, not to be shared across a group of people, a club, etc.

Quantity        Price Per Unit
1 to 2 copies        $34.00   
3 to 4 copies        $25.50   
5 to 6 copies        $20.40   
7 to 8 copies        $15.30   
9 or more copies        $11.90   
已绑定手机
看这个说法,会限制IP么?一个家庭的IP是相同的,我们不能的人,IP就不同了,没问题么?有没有吊大的来解释一下。
已绑定手机
算我一个啊,建个群啊。
我有兴趣,有链接么?
已绑定手机
正在存钱换机子,我就不上车了~
可以,算我一个可以吗
不错 不错 排队加入
已绑定手机
不错 不错 排队加入
我加入一个呀,什么后买呀
已绑定手机
楼主还回来看这个帖子吗?