入正QW787飞长途航线

在FB见到网友说发布后立即入正QW787,终于可以放心卸载FSX。。。
第一条航线测试KBOS-ZBAA,飞到目前在Alaska上空,目测没有发现太重大的bug,但是最难受就是引擎功率似乎大得吓人,上升率直接拉到4000+,还是250顿载重的情况下,不知QW有没有想法要去调整。。。按照惯例上渣图一堆。。。
入正QW787飞长途航线-4718
飞行员上机的时候风和日丽

入正QW787飞长途航线-8318
准备飞行中
入正QW787飞长途航线-8621
滑行上跑道的时候风云突变,下起雨来。。。
入正QW787飞长途航线-6172

终于冲出云层,继续爬升
入正QW787飞长途航线-3570
飞行中
已绑定手机
很棒的飛行,好看!!
已绑定手机
既然楼主是从FSX过来的或许知道它的程序结构,猜P3D的文件结构应该和FSX相差的不多。
如果想改小发动机静推力数值,可打开并修改它的aircraft.cfg配置文件。这个文件一般存放在机型文件夹中(FSX例:FSX/SimObjects/Airplanes/B787/)。用记事本方式打开即可。找到(TurbinEngineData)语句段,减小static_thrust=后面的静推力数值。记下原始数值,不行改回去便可。改过后再重启FSX或P3D。
下面以B777-200ER的语句段为例:
[TurbineEngineData]
fuel_flow_gain=0.001
inlet_area=66.0
rated_n2_rpm=29920.0
static_thrust=99040.0 //在这里适当减小静推力数值。

已绑定手机
QW有公司航路文件夹吗?
这个数值还要自己改  这钱花的够冤枉的
已绑定手机
海航的涂装还是挺好看的
看上去真的是很好看呀,如果使用FSX没有这个效果吗
海航的涂装看起来很棒 787飞起来怎么样
已绑定手机
感觉QW787是很有潜力的机模 只会越来越完美
这涂装不错。      

海航的涂装还是挺好看的
涂装特别好看!~
楼主 发表于 2018-5-29 09:38:01 | 显示全部楼层
山城鳌拜 发表于 2018-5-28 21:20
QW有公司航路文件夹吗?

有的,印象中就在p3d主文件夹-QW787-好像能找到一个flight plan的文件夹
楼主 发表于 2018-5-29 09:42:53 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-5-28 20:59
既然楼主是从FSX过来的或许知道它的程序结构,猜P3D的文件结构应该和FSX相差的不多。
如果想改小发动机静推 ...

知道是确实知道,但是毕竟没有经过测算的话自己去修改也不是什么好的事情
楼主 发表于 2018-5-29 09:44:11 | 显示全部楼层
大刀阔斧 发表于 2018-5-28 21:21
这个数值还要自己改  这钱花的够冤枉的

要不真的感觉推力大得吓人。。。恐怕是”GE90-220B“
楼主 发表于 2018-5-29 09:44:35 | 显示全部楼层
yufei0707 发表于 2018-5-29 09:30
涂装特别好看!~

多谢论坛上大神的无私奉献!!!!
楼主 发表于 2018-5-29 09:45:00 | 显示全部楼层
kannagi 发表于 2018-5-29 09:08
海航的涂装还是挺好看的

最近来回美国都是海航,真心有好感
楼主 发表于 2018-5-29 09:45:20 | 显示全部楼层

感谢论坛上大神的作品!!
楼主 发表于 2018-5-29 09:46:54 | 显示全部楼层
jersey 发表于 2018-5-29 07:40
感觉QW787是很有潜力的机模 只会越来越完美

现在也相当能飞的一款机模,慢慢会变的更好
楼主 发表于 2018-5-29 09:47:42 | 显示全部楼层
TemPo丶Top 发表于 2018-5-29 04:15
海航的涂装看起来很棒 787飞起来怎么样

推力过分大,驾驶反应过度灵敏,特别飘,除此之外一切算很好了