【星图地景】ZSCN南昌机场制作进度&后期预告

已绑定手机

感觉最近很多开发组也曝出了自己作品的WIP,我们也跟一波;

这次可能要第一次尝试制作付费作品,所以全部物品和材质全部自主建模贴图

为了严管质量,还请各位...有看不顺眼的,在楼下狠批
也可以来一些建议,帮助我们进一步完善作品,提高质量

首先感谢 @Preozec Cher Skay 昨晚熬夜处理这么多图片...真心辛苦

先说变化,目前这一版本添加了地面车辆路径,

所有其他建筑简模(精简版模型)

没有啥目的,就是怕以后忘了...

【星图地景】ZSCN南昌机场制作进度&后期预告-3483

当然还是有几个真把式的,

感谢各位的建模:

【星图地景】ZSCN南昌机场制作进度&后期预告-8162

我们这次南部以收费站为界,只精细制作区域内建筑,区域外将更多使用资源库物品

收费站:

【星图地景】ZSCN南昌机场制作进度&后期预告-4788

油库~

【星图地景】ZSCN南昌机场制作进度&后期预告-385

当前版本的树木有亮点,与作品风格几乎可以算是完美配合

【星图地景】ZSCN南昌机场制作进度&后期预告-5267
【星图地景】ZSCN南昌机场制作进度&后期预告-3822

暖色调的整体画风,加上淡绿色的树木贴图;不加优化插件也有一种清新的感觉

不像南苑,南昌的建筑贴图可以在正午强光下保持暗处细节的完美

当然,小细节也还是有的

【星图地景】ZSCN南昌机场制作进度&后期预告-8538

您可能看到航站楼了...

但那并不是我们最后的成品

【星图地景】ZSCN南昌机场制作进度&后期预告-5054

目前我们只能使用百度街景作为资源辅助,还在等待实拍素材

尤其是一层没有任何资料的地方,也不敢自己估计高度

便在贴图上留白了

【星图地景】ZSCN南昌机场制作进度&后期预告-4041

T2航站楼理论上也已经完成建模,1086自己也是放在了等待区内,在等待素材...

短时间内没有解决方案,我便还是拿简模填充了一下

1086在我俩相识前,曾自己曾经做过一些南昌的小建筑,可能后期还是需要返工

【星图地景】ZSCN南昌机场制作进度&后期预告-2745

高架桥很快就会出来,我会再添加灯光

【星图地景】ZSCN南昌机场制作进度&后期预告-5423

小小修改了一下机库,搭配上了反光,对于大门的开关...最后可以在细节优化时进行讨论

(如果卡到带不起来,还是减少面数吧...)

【星图地景】ZSCN南昌机场制作进度&后期预告-2093

这次地面线条也可以称作一个亮点。

完全正确的排线,经过一个月的确认后完工

【星图地景】ZSCN南昌机场制作进度&后期预告-7419

放心,边缘有优化,这属于细节的完善:)

【星图地景】ZSCN南昌机场制作进度&后期预告-9429

再有就是车辆,完全自主建模,最大程度的还原了现实中的样子

【星图地景】ZSCN南昌机场制作进度&后期预告-1767

夜间HDR灯光和细节,包括地面夜间贴图的使用;我们下来会进一步制作

【星图地景】ZSCN南昌机场制作进度&后期预告-8724

【星图地景】ZSCN南昌机场制作进度&后期预告-5081

后期预告,还请关注个人&地景组官方开发博客:
http://www.aericaps.org/

祝愉快:)

===完===

支持开发国内机场!
【星图地景】ZSCN南昌机场制作进度&后期预告-676 支持楼主一下,进来还以为是FSX,一看图片面数很高啊,然后仔细一看是XP
已绑定手机
已实名认证
支持楼主开发国内精美地景,坐等新品发布
已绑定手机
我以为是FSX P3D用的 原来是XP
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-26 08:33:11 | 显示全部楼层
frank050910 发表于 2018-8-26 07:59
支持楼主一下,进来还以为是FSX,一看图片面数很高啊,然后仔细一看是XP ...

哈.. 主要还是得考虑流畅度,南苑在优化方面感觉有些失败,南昌看看能不能找到一个流畅和精致的平衡点
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-26 08:33:50 | 显示全部楼层
CCA6862 发表于 2018-8-26 08:21
支持楼主开发国内精美地景,坐等新品发布

感谢,按照目前的进度,可以预计在11月初前后发布:)
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-26 08:35:09 | 显示全部楼层
中丶国 发表于 2018-8-26 08:28
我以为是FSX P3D用的 原来是XP

哈...其他平台国内机场多多少少已经也快扩充完了,xp地景也得抓紧啊 ;)
感觉还比较细致。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-26 09:05:34 | 显示全部楼层
dxm 发表于 2018-8-26 08:57
感觉还比较细致。

感谢,这算是完成了30%,后面60%和发布前;会再有几次预览
已绑定手机
不错,整体效果看起来很舒服。期待主航站楼
已绑定手机
支持精品地景开发!!!
已绑定手机
为了良性发展,支持收费
但不要太贵了哦【星图地景】ZSCN南昌机场制作进度&后期预告-75
支持楼主,细节很到位,材质很舒服,建模也是无可挑剔。如果我过段时间能够升级配置装上XPLANE我也会很高心和楼主一起制作,同时我的哈尔滨也会有转换成XP版本的计划!
提一个小小的建议啊,那个红色的车,窗户我觉得应该完全涂黑,那个座椅的贴图加的非常勉强,很失真,还不如把窗户涂黑,更好的解决方案是把里面也做点简单的建模
已绑定手机
XP的吗,哇,感觉好伤心为啥没有p3D
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-26 11:39:00 | 显示全部楼层
追~~梦~~ 发表于 2018-8-26 11:04
XP的吗,哇,感觉好伤心为啥没有p3D

我们也一直在看能不能转换成p3d,模型没问题,主要是地面;再加上专攻xp也不懂p3d制作原理...可能还是得等以后统一交接给p3d开发者来转换
已绑定手机

以为是P3D本来挺惊喜的。。。
关于航站楼建模我个人是觉得像高度之类的不需要太去扣这种细节,因为数据也不可能跟真实情况一模一样,对于最终的产品也不会有太多影响,如何能增加建筑材质的真实感反而更重要。
我不是弄这个的所以不清楚技术实现的难度,所以如果说的有点不切实际请不要在意。。。
最后还是支持一下,能动手去干就很了不起了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-26 13:49:55 | 显示全部楼层
barnettgao 发表于 2018-8-26 13:05
以为是P3D本来挺惊喜的。。。
关于航站楼建模我个人是觉得像高度之类的不需要太去扣这种细节,因为数据也不 ...

嗯,一切数据都是在为拟真程度服务,主要也是为了一个整体比例正确
贴图确实是最占时间的,加上xp只能用一张贴图,肯定很多材质需要反复使用
所以您说的没错,贴图比模型重要;贴图细致只有好处,但模型细致可是双面性的...
我们有个说法;贴图不够,建模来凑。
感谢您的支持~
已绑定手机
支持我大昌北机场