AS320果然还是不行啊

刚刚升级P3D V4.4,趁着从官网慢慢下FSL的时间装了个AS320玩玩。
结果AS不负众望秀了我一脸
PFD啥也不显示
飞起来灵活的一批堪比DCS
各种按键功能用不了差点连ILS都没调出来
拜拜勒您内。。。
忽然对跳票已久的330感到担心
另:FSL啥时候能加鲨鱼鳍呜呜呜

AS320果然还是不行啊-3004
如果仅仅看这个截图的界面,制作的视觉水平比较低的,没有立体真实感
已绑定手机
你安装完没重启电脑吧
已绑定手机
FSL鲨鱼鳍有生之年吧,出完321才是鲨鱼鳍,NEO什么的我估计也有可能,但得很久(想想319和321出了多久)
鲨鱼鳍说了会用新航电,估计时间得很久
已绑定手机
AS320还是不错的,估计你还是没有装好!!!
已绑定手机
AS我觉得挺好飞的,没你说的那个问题吧
已绑定手机
走好,不送,继续免费玩AS320果然还是不行啊-4247
已绑定手机
330等到天荒地老
已绑定手机
AS320很好用啊,除了有点飘,FSL320更真实适合老鸟,都没什么问题
重启电脑看看                                                              
已绑定手机
楼主你没有安装和谐成功,安装完重启下电脑试试。
已绑定手机
我这里没问题啊,楼主是不是安装出了问题
已绑定手机
AS比FSL差远了,只是说现在的AS比曾经的版本细节上要好很多了
楼主你这个安装完需要重启电脑,然后最新的这个低帧数的时候可能会出现鬼畜的抖动,我昨天安装的,还在测试中
重启电脑               
已绑定手机
是是是,大佬说什么就是什么
AS还不至于到这个程度,基本功能还是都有的。
字体不显示的问题可能是装完没有重启或者版本不匹配之类。
已绑定手机
AS最大的问题在于自动驾驶,疯了一样
已绑定手机
你装完得重启啊,不然一堆东西用不了的。。我以前就作死过一次装了AS的320没重启,然后就灰溜溜的卸掉,重新安装,重启才正常。。况且我早两天看一个帖子说一个真飞提到FSL有些地方逻辑是有错误的,AS在某些地方做得稍微好一点
已绑定手机
不适合你的都不是好东西