想问下JAR330怎么样,值得入正吗

如题,看到simmarket上jar的插件在打折,想入个A330,所以来问下他家的A330怎么样,值得入手吗?没飞过空客,只下过和谐版的进去看过,感觉座舱贴图质量不高
已绑定手机
不知打折到个什么程度?
如果合适,JD320或JD330倒是可以入正的。虽然与FF320不能比,但基本的功能都全了,而且bug也不多。而且自带的地勤插件使用起来比较舒服。飞空客比飞波音要简单,省事许多。也去simmarket看看。
已绑定手机
JAR的330算是XP里面模拟程度相对较好的一个机模了,如果楼主也飞P3D的话建议等Aerosoft的A330
已绑定手机
j建议打折,黑五快到了可能只需要49刀
楼主 发表于 2019-11-28 09:47:48 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2019-11-28 09:19
不知打折到个什么程度?
如果合适,JD320或JD330倒是可以入正的。虽然与FF320不能比,但基本的功能都全了, ...

好的,谢谢建议
楼主 发表于 2019-11-28 09:52:30 | 显示全部楼层
SkyRye 发表于 2019-11-28 09:25
JAR的330算是XP里面模拟程度相对较好的一个机模了,如果楼主也飞P3D的话建议等Aerosoft的A330 ...

之前也想过,但我P3D用的都是和谐版,就这一个正版感觉怪怪的
楼主 发表于 2019-11-28 09:55:37 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2019-11-28 09:30

simmarket上现在43.5欧,约336R
已绑定手机
如果楼主也飞P3D的话建议等Aerosoft的A330
已绑定手机
ccbryant 发表于 2019-11-28 09:30

嗯,刚去了下x-plane.org,现在还是60.95呢。
已绑定手机
330可以入正,320还是建议FF的
已绑定手机
有钱就入正吧,没有飞飞738也不错
空客mcdu麻烦点fsx 玩的A320
已绑定手机
sop565 发表于 2019-11-28 20:25
有钱就入正吧,没有飞飞738也不错
空客mcdu麻烦点fsx 玩的A320

B738的FMC和A320的MCDU看似形同,其实有很多差异。很喜欢FSX上AS的A320系列的MCDU,除了各种功能基本齐全之外,它的按照‘check list’飞行的设置玩起来很舒服,方便,而且都是按照正规飞行规程操作的。可惜这些在JD320,JD330的MCDU上都没有。
已绑定手机
比较喜欢330,之前飞和谐版的各种问题,最后还是入正了,整体来说机模还算不错,运行流畅,目前simmarket促销价可以考虑
楼主 发表于 2019-11-29 14:18:19 | 显示全部楼层
ziwen02 发表于 2019-11-29 13:47
比较喜欢330,之前飞和谐版的各种问题,最后还是入正了,整体来说机模还算不错,运行流畅,目前simmarket促 ...

谢谢建议,已入。之前看的时候折合RMB336,今天付款的时候汇率涨了变338了想问下JAR330怎么样,值得入正吗-1629
一个人一个看法
已绑定手机
330 气动很舒服 ,操作很稳定, 降落 很舒服 ,我基本都是完美通过 ***
已绑定手机
330可以入正,320还是建议FF的
已绑定手机

不管怎么样,都要加油!!!
已绑定手机
黑五有打折哈黑五有打折哈
已绑定手机
没必要吧,没觉得和谐的玩的有什么问题