MSFS 2020

不知道行不行 哎MSFS 2020-3084
MSFS 2020-2777
已绑定手机
你的电脑多少G内存啊,没32g肯定不能
已绑定手机
加油,打卡,看我自己能否获得资格
楼主 发表于 2020-4-26 18:21:21 | 显示全部楼层
mans 发表于 2020-4-26 16:18
你的电脑多少G内存啊,没32g肯定不能

16G ddr3 eccMSFS 2020-7319 MSFS 2020-7582 MSFS 2020-4461 MSFS 2020-7481 MSFS 2020-2207 MSFS 2020-9805
楼主 发表于 2020-4-28 13:52:44 | 显示全部楼层

风大了,哈哈哈
已绑定手机
已实名认证
我交了2个月都没音。。
楼主 发表于 2020-4-29 13:24:13 | 显示全部楼层
Sugar_cane 发表于 2020-4-28 15:23
我交了2个月都没音。。

你设么配置?MSFS 2020-6749 MSFS 2020-4227 MSFS 2020-6608 MSFS 2020-4412 MSFS 2020-9394
I want to use it if I can buy it as soon as possible
楼主 发表于 2020-4-30 12:20:59 | 显示全部楼层
clubnet 发表于 2020-4-30 10:21
I want to use it if I can buy it as soon as possible

Me tooMSFS 2020-7647 MSFS 2020-5622 MSFS 2020-8944 MSFS 2020-1054 MSFS 2020-6607 MSFS 2020-1579 MSFS 2020-7137 MSFS 2020-8962 MSFS 2020-1075 MSFS 2020-6950
已绑定手机

a测人员都是32g,16g过不了吧
楼主 发表于 2020-5-2 08:19:02 | 显示全部楼层
mans 发表于 2020-5-1 10:11
a测人员都是32g,16g过不了吧

升级了 256G:MSFS 2020-313 MSFS 2020-5480 MSFS 2020-9216 MSFS 2020-7904 MSFS 2020-8286 MSFS 2020-9728 MSFS 2020-6025
已绑定手机
已实名认证

1080 32G 7700K
已绑定手机
攒钱升级32G内存中
This new MFS will require probably some new hardware, graphics are too good
已绑定手机

加油,打卡,看我自己能否获得资格
已绑定手机
于是乎,我个小学生只好等和谐版MSFS 2020-5732
如果32G是必须的,那样就不好说了,毕竟32G内存是比较奢华的配置了,多数人都在16G内存吧,可能还有相当多数人都是8G内存,所以估计微软会考虑到的
楼主 发表于 2020-5-15 18:33:13 | 显示全部楼层
SINO1718_npT5Z 发表于 2020-5-14 17:58
于是乎,我个小学生只好等和谐版

我也是小学生MSFS 2020-818 MSFS 2020-591 MSFS 2020-9915
已绑定手机
谢谢楼主的经验分享啊
为什么我进去网站是英文的,你是中文的 MSFS 2020-918