[P3DV5]最高画质模拟飞行短片 - "天际线"

B站链接:https://www.bilibili.com/video/BV1BT4y137yb

[P3DV5]最高画质模拟飞行短片 - "天际线"-7274

[P3DV5]最高画质模拟飞行短片 - "天际线"-7597

[P3DV5]最高画质模拟飞行短片 - "天际线"-7489

[P3DV5]最高画质模拟飞行短片 - "天际线"-1850

[P3DV5]最高画质模拟飞行短片 - "天际线"-2031

[P3DV5]最高画质模拟飞行短片 - "天际线"-7433

[P3DV5]最高画质模拟飞行短片 - "天际线"-6910

[P3DV5]最高画质模拟飞行短片 - "天际线"-8686

[P3DV5]最高画质模拟飞行短片 - "天际线"-3728

[P3DV5]最高画质模拟飞行短片 - "天际线"-9128

[P3DV5]最高画质模拟飞行短片 - "天际线"-4057

[P3DV5]最高画质模拟飞行短片 - "天际线"-8597

[P3DV5]最高画质模拟飞行短片 - "天际线"-8012

[P3DV5]最高画质模拟飞行短片 - "天际线"-7754
已绑定手机
好棒的畫面啊,樓主電腦配置很好喔
已绑定手机
有这么好的效果吗,简直有点不敢相信了
已绑定手机
非常漂亮,感谢分享,还有飞币福利
已绑定手机
漂亮是漂亮,各位飞友的钱包准备好了吗
已绑定手机
其实我更好奇那架380是谁家的[P3DV5]最高画质模拟飞行短片 - "天际线"-8316
画  质  炸  裂,显卡危机(滑稽)
已绑定手机
很漂亮,然我的不堪入目
已绑定手机
看完来评,楼主TJL!配置,插件交出来,让我死心[P3DV5]最高画质模拟飞行短片 - "天际线"-8884
已绑定手机
出现最多的弹幕:又拿现实来骗我[P3DV5]最高画质模拟飞行短片 - "天际线"-799
已绑定手机
楼主肯定后期了!就是2080Ti也没这效果。
已绑定手机
来看大片咯                 
謝謝了 學習中!!
已绑定手机
话说V5的天空和云在金属PBR材质的反射简直一塌糊涂,尤其是在傍晚。整个金属部分全是黑色
见过截图做到这样的。
帧数能够做到视频的还真第一次见。
已绑定手机
已实名认证
顶顶顶                                                   
非常漂亮。。好看
有DX12加持应该很牛啊[P3DV5]最高画质模拟飞行短片 - "天际线"-1867 不知道帧率优化如何[P3DV5]最高画质模拟飞行短片 - "天际线"-4154
已绑定手机
楼主什么配置啊,画质那么好
已绑定手机
哇!我的天,简直要我命了。[P3DV5]最高画质模拟飞行短片 - "天际线"-1494