P4D竟然比P5D好用,你可能会大惑不解

已绑定手机
P4D竟然比P5D好用,你可能会大惑不解-7751

当P5D发布以后,我发现很多飞友不是玩P5D,还是再玩P4D,令人大惑不解,但是经过很长一段时间后,我发现其实P4D比P5D还好用

首先风格上P4D和P5D也是不一样的,过去我一直玩FSX,后来转P3D,但是我一直不解,P3D抛去了FSX的明亮的画面,转而那种模糊之美,也就是所谓的光影,飞行体验中,对P4D的朦胧之美,真的很不适应,后来时间长了,反而觉得P4D朦胧之美好玩,而P5D直接去除朦胧之美,转而发布约带泛黄的色调,让人很是不爽。

那么P4D与P5D究竟好了哪里,咱们今天不谈画面,就是从插件方面而言,有些P4D可用的插件机比如PMDG777,P5D也用不了

其它方面比如抖动插件,对我来说很重要,就是那个EZCA2.3可以正常安装P4D,而P5D无法使用

ORBX全球地景,这个也很重要,P3D离开ORBX,相当于一个平淡无奇的世界,从P4D与P5D安装ORBX比较而言,发现ORBX更适配P4D

以上只是我的一点看法,不一定代表实际游戏情况,而且每个人对游戏体验也是不一样的,至于正确与否你自己在游戏中体会吧

已绑定手机

你是不是在运营什么营销号?
回复 支持 2 反对 0

已绑定手机
这水好假,微软模拟飞行2020的水也太真了
已绑定手机
我的电脑配置比较差,就装了P4D和PMDG其他地景插件啥的都没有装,感觉还可以。
對!他對系統效能亦沒有太大需求P4D竟然比P5D好用,你可能会大惑不解-2784
已绑定手机
能不能安静的玩玩游戏,不要总比来比去的
已绑定手机
万年P4D玩家www         
已绑定手机
你怎么啥 都怼??要不抽空怼一下XP???楼主NT吗?
已绑定手机
已实名认证

能不能安静的玩玩游戏
已绑定手机
又没让你玩V5,天天乱说
已绑定手机
好好飞                    
已绑定手机
P4D需求沒有太大 好飞的
已绑定手机
喜欢V4的写实风格
各有所好,各得其所。
yes the fps is higher
已绑定手机
相同画面设置下P5D比P4D卡
已绑定手机
我以为P4D比P5D稳定多了....
已绑定手机
P5D是不是比P4D配置要求高很多哦
已绑定手机
已实名认证

能不能安静的玩玩游戏,不要总比来比去的