我的渣渣机器也来凑凑热闹,小而美的地方........

我的渣渣机器也来凑凑热闹,小而美的地方........-2128 我的渣渣机器也来凑凑热闹,小而美的地方........-5181 我的渣渣机器也来凑凑热闹,小而美的地方........-6070 我的渣渣机器也来凑凑热闹,小而美的地方........-2608 我的渣渣机器也来凑凑热闹,小而美的地方........-5997 我的渣渣机器也来凑凑热闹,小而美的地方........-3084 我的渣渣机器也来凑凑热闹,小而美的地方........-7929 我的渣渣机器也来凑凑热闹,小而美的地方........-3995 我的渣渣机器也来凑凑热闹,小而美的地方........-8417 我的渣渣机器也来凑凑热闹,小而美的地方........-4584 我的渣渣机器也来凑凑热闹,小而美的地方........-5644 我的渣渣机器也来凑凑热闹,小而美的地方........-2965 我的渣渣机器也来凑凑热闹,小而美的地方........-4728 我的渣渣机器也来凑凑热闹,小而美的地方........-9212
已绑定手机
效果不错,支持楼主赞一个~
已绑定手机
機模漂亮!!~給你讚~~
已绑定手机
帧数都达到20以上了,机器一点也不渣嘛我的渣渣机器也来凑凑热闹,小而美的地方........-1645 我的渣渣机器也来凑凑热闹,小而美的地方........-2173
已绑定手机
LZ不怕尾流喷飞酒吧餐厅的桌椅么我的渣渣机器也来凑凑热闹,小而美的地方........-7044
楼主 发表于 2016-8-8 19:30:46 | 显示全部楼层
oboe132435 发表于 2016-8-8 18:48
LZ不怕尾流喷飞酒吧餐厅的桌椅么

我的渣渣机器也来凑凑热闹,小而美的地方........-1517 呵呵,官网下载的,轰炸机
楼主 发表于 2016-8-8 19:31:21 | 显示全部楼层
forestgun 发表于 2016-8-8 18:33
帧数都达到20以上了,机器一点也不渣嘛

个别地方10左右,那叫我的渣渣机器也来凑凑热闹,小而美的地方........-2493 一个难受,谁是谁知道
楼主 发表于 2016-8-8 19:32:15 | 显示全部楼层
hzhyuchen 发表于 2016-8-8 19:30
呵呵,官网下载的,轰炸机

我的渣渣机器也来凑凑热闹,小而美的地方........-9727 回复错了,SORRY。。没设置冷舱,这你都能看到。你厉害
楼主 发表于 2016-8-8 19:32:54 | 显示全部楼层
StevenXu 发表于 2016-8-8 17:50
機模漂亮!!~給你讚~~

我的渣渣机器也来凑凑热闹,小而美的地方........-5750 官网的机模。火神轰炸机??
已绑定手机
LZ可以试试P3D V3版本。。。帧数2-3倍。
楼主的744国航涂装是哪里下载的
楼主 发表于 2016-8-9 08:47:13 | 显示全部楼层
weldan 发表于 2016-8-9 03:17
楼主的744国航涂装是哪里下载的

本论坛就有的。
楼主 发表于 2016-8-9 08:47:42 | 显示全部楼层
oboe132435 发表于 2016-8-9 01:02
LZ可以试试P3D V3版本。。。帧数2-3倍。

有装的,好像比XP卡。试过
已绑定手机
LS 的这个人一个这么乱回复灌水,他在论坛所有帖子下面都是这么乱回复灌水,没人管管吗。。。
不错不错···支持楼主
很好的画面,机器蛮不错的。
已绑定手机
哇好漂亮!                  
很棒的分享,谢谢楼主。
这些都是非常好的飞机
已绑定手机

自动巡航坏了怎么办 总是自动断开 愁啊 哎