紧急请教:飞XP11的Zibo Mod B737-800 无法正常降落

已绑定手机
    紧急请教各位高人:我在飞   XP11的Zibo Mod B737-800  这个机型时, 不管飞哪个机场,每次截获航道和下滑道后,点亮APP时,飞机就突然一个劲地爬升,航向也改改变了。反正没有办法正常降落目的机场。
    万望指点,多谢!!
个人感觉应该是这个机模设置问题吧,说明书查过吗
已绑定手机
我点之后根本就没反应...
已绑定手机
zibo目前很多更新,
已绑定手机
磁航向应该没对上。爬升可能是你高度没设对。点亮APP不一定就是截获啊。你看有没有G/S标志才是有没截获下滑道。
已绑定手机
xianghenygi 发表于 2018-1-29 11:24
磁航向应该没对上。爬升可能是你高度没设对。点亮APP不一定就是截获啊。你看有没有G/S标志才是有没截获下滑 ...

一般来说截获下滑道只能在游标靠近中心的位置,下滑道不像航向道那样好截获
已绑定手机
zibo目前很多更新,

评分

3231 -2 -4 恶意灌水!参考:《新人入口》目录.

已绑定手机
应该是ILS频率不对,我之前也碰到过
已绑定手机
说说你的zibo版本,然后看看其他dalao的版本。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-29 16:21:17 | 显示全部楼层
Mouse21 发表于 2018-1-29 15:26
说说你的zibo版本,然后看看其他dalao的版本。

我新老版本都试了,最新版本是Zibo Mod B737-800 3.24e+RG mod 3.24e+地形雷达+Fmod增强包
已绑定手机
kongkh 发表于 2018-1-29 16:21
我新老版本都试了,最新版本是Zibo Mod B737-800 3.24e+RG mod 3.24e+地形雷达+Fmod增强包 ...

刚飞3.24J 飞了个五边没什么问题
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-29 23:51:22 | 显示全部楼层
xianghenygi 发表于 2018-1-29 11:24
磁航向应该没对上。爬升可能是你高度没设对。点亮APP不一定就是截获啊。你看有没有G/S标志才是有没截获下滑 ...

谢谢,问题已经解决。就是点亮APP有点早了!这次我等至仪表上水平和垂直方向,那两个代表下滑道和航道的粉红色菱形块都变成实心的时候,再点亮APP,就能正常降落了。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-29 23:52:38 | 显示全部楼层
zjlovezxh 发表于 2018-1-29 22:53
刚飞3.24J 飞了个五边没什么问题

谢谢,问题已经解决。就是点亮APP有点早了!这次我等至仪表上水平和垂直方向,那两个代表下滑道和航道的粉红色菱形块都变成实心的时候,再点亮APP,就能正常降落了。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-29 23:53:07 | 显示全部楼层
zjlovezxh 发表于 2018-1-29 14:34
应该是ILS频率不对,我之前也碰到过

谢谢,问题已解决!
已绑定手机
学习了,赞一个。
已绑定手机
心太急,点早了,这个。。。。紧急请教:飞XP11的Zibo Mod B737-800 无法正常降落-6025
已绑定手机
kongkh 发表于 2018-1-29 23:52
谢谢,问题已经解决。就是点亮APP有点早了!这次我等至仪表上水平和垂直方向,那两个代表下滑道和航道的 ...

下滑到不是变成实心就能截获的。一定要等差不多那个点到中心才能截获。没截获之前是高度保持模式。注意你高度设置。如果实际高度比你设定的低是会爬升的、
学习了,赞一个。紧急请教:飞XP11的Zibo Mod B737-800 无法正常降落-4464 紧急请教:飞XP11的Zibo Mod B737-800 无法正常降落-1939 紧急请教:飞XP11的Zibo Mod B737-800 无法正常降落-8859
学习了,赞一个。紧急请教:飞XP11的Zibo Mod B737-800 无法正常降落-5352 紧急请教:飞XP11的Zibo Mod B737-800 无法正常降落-3110 紧急请教:飞XP11的Zibo Mod B737-800 无法正常降落-7012
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-30 21:38:43 | 显示全部楼层
xianghenygi 发表于 2018-1-30 17:16
下滑到不是变成实心就能截获的。一定要等差不多那个点到中心才能截获。没截获之前是高度保持模式。注意你 ...

又长知识了,再次谢谢指点!