AS+TDS787全家桶BUG修复及增加涂装

AS+TDS787全家桶BUG修复及增加涂装-2523 AS+TDS787全家桶BUG修复及增加涂装-4174 AS+TDS787全家桶BUG修复及增加涂装-8367 AS+TDS787全家桶BUG修复及增加涂装-8979 AS+TDS787全家桶BUG修复及增加涂装-7963 AS+TDS787全家桶BUG修复及增加涂装-7831 AS+TDS787全家桶BUG修复及增加涂装-7107 AS+TDS787全家桶BUG修复及增加涂装-5381 AS+TDS787全家桶BUG修复及增加涂装-861 AS+TDS787全家桶BUG修复及增加涂装-8618 AS+TDS787全家桶BUG修复及增加涂装-9721 AS+TDS787全家桶BUG修复及增加涂装-5101 AS+TDS787全家桶BUG修复及增加涂装-810 AS+TDS787全家桶BUG修复及增加涂装-5409 AS+TDS787全家桶BUG修复及增加涂装-5898 AS+TDS787全家桶BUG修复及增加涂装-270 AS+TDS787全家桶BUG修复及增加涂装-9842 AS+TDS787全家桶BUG修复及增加涂装-5317 AS+TDS787全家桶BUG修复及增加涂装-7312

本包主要是对灯光进行了修复,频闪一类的灯光修复完成,并加了一点额外涂装
下载大小预计2.01G
解压完成预计14.45G
解压至\SimObjects\Airplanes里即可

B788共计32个涂装
B789共计8个涂装
B78X共计12个涂装
主供P3D V3
不支持V4
由于thumbnail未经修改
FSX请自己实验能否使用
鉴于一个破灯光问题让我从早上弄到晚上又从晚上弄到早上
设置为仅回复可见
顺便让我知道我这个渣渣作品有多少人用

如果我没记错这里面如果没有声音的话去aerosim原版的788里复制一份
具体方法是复制\SimObjects\Airplanes\AS_B7878_GE_FSX\sound的文件
粘贴到\SimObjects\Airplanes\TDS 787-8\sound里面并替换
787-9与787-10同理

放下载链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1isASJxKvkxg1b1v9dBDiiw 密码:1ms3

评分

xx903088022 + 1 支持一波

已绑定手机
前排支持7078,你飞币居然比我多了
感谢楼主,谢谢分享。AS+TDS787全家桶BUG修复及增加涂装-3924 AS+TDS787全家桶BUG修复及增加涂装-4043
已绑定手机
6047在此水一水,表示水水健康(是不是刚好十五字)
已绑定手机
这个不错,感谢分享
7078(手动滑稽)QWQ
已绑定手机
涂装不错,有没有机内图欣赏一下?
楼主 发表于 2018-3-4 08:31:29 | 显示全部楼层
飞I鹰 发表于 2018-3-4 00:04
涂装不错,有没有机内图欣赏一下?

下载了自己看不就有了
卧槽这个好用不
已绑定手机
进来学习下,谢谢楼主AS+TDS787全家桶BUG修复及增加涂装-9407
AS的啊?是不是和前面那个PMDG777合体的TDS787不太一样?
看到不支援V4都快哭了AS+TDS787全家桶BUG修复及增加涂装-6617
看到不支援V4都快哭了AS+TDS787全家桶BUG修复及增加涂装-1368
已绑定手机
看帖不回者 么有小JJ.........
已绑定手机
謝謝樓主                  
楼主 发表于 2018-3-5 00:17:14 | 显示全部楼层
ttianshu63 发表于 2018-3-4 10:13
谢谢分享,有汉莎涂装吗?

有的               
楼主 发表于 2018-3-5 00:17:30 | 显示全部楼层
aiolia7455 发表于 2018-3-4 10:04
AS的啊?是不是和前面那个PMDG777合体的TDS787不太一样?

很不一样 驾驶舱至少不是777了
楼主 发表于 2018-3-5 02:40:07 | 显示全部楼层
所以你们要是有啥建议的话加我QQ2448145057跟我说说
感谢楼主,谢谢分享