[X-Plane10] - 747-200 Classic Freighters + 747-100 Classic Passenger

B747-200F经典货机,长荣超级油轮和747-100经典

此包包括7版本的747-200货机的
经典货
747-200F最大起飞重量(775000磅)JT9D(48570磅日)
747-200F最大起飞重量(802000磅)RB211(51600磅日)
747-200F最大起飞重量(838000磅)CF6(56750磅ST
长青超级油轮
747-132(SF)N479EV最大起飞重量(738000磅)JT9D(50000磅ST);长荣国际,“979”
747-230B(SF)N488EV最大起飞重量(838000磅)CF6(56750磅ST);长荣国际
747-273C N470EV最大起飞重量(775000磅)JT9D(54750磅ST);长荣国际,“947”
B747-100经典的客机
747-100 JT9D-3AW经典
12号衣:泛美航校,爱尔兰航空,法国航空,英国航空,美联航,美国航空公司,意大利航空公司,德国汉莎航空,美国航空航天局,西北,快达,原型
完整功能列表
大型高清2D面板可滚动使用箭头键
7号衣在-200机型,12号衣在-100
3驾驶舱和面板具有3D开关和手柄与许多操控,包括飞行工程师面板
竹篙和贾尔斯发动机信息系统建模与详细
在-100机型回合发动机仪表
3D对象的机身,机翼,发动机,齿轮
根据与G力和气动载荷弯曲翼
永柔性翼的影响,副翼,襟翼,缝翼,扰流板和发动机
三重开缝襟翼福勒现实建模
襟翼和缝翼移到正确的给襟翼设置
正确的破坏者延长减速板或侧倾控制
涂料法线贴图
夜间照明效果;左内着陆灯照亮左侧前部机身只有开
夜间照明效果;右内着陆灯只亮右侧前部机身的时候开
夜间照明效果;标志灯只能照亮垂直尾翼时开
在闪光灯的插件控制的定时(每两个翼尖)
齿轮缩回并延伸,因为它应该,起落架舱门顺序正确
在飞机起飞或着陆永齿轮转动
车身齿轮公牛与前起落架
反推整流罩翻译
对发动机的风扇转速
在发动机热核心运行时(从后面尤其明显。在晚上)
APU进气门关闭时的APU是关闭
打开机头货舱门
打开侧货舱门(左SCD)
低开货舱门(2,右侧)
货物集装箱和货盘(LD-3,LD-7和P-9;重达3500磅,13300磅和7000磅分别)是联合国/加载
自落地灯(4)独立控制
在2D面板上的定制工具,包括控制面位置指示器,恒指,自动驾驶仪遮光板面板采用旋转指示器,襟翼位置指示器,ADI公司,修剪,减速板,油门和襟翼控制
飞行特性按实际飞行手册

[X-Plane10] - 747-200 Classic Freighters + 747-100 Classic Passenger-2932

下载地址

链接: http://pan.baidu.com/s/1pJt2bxh 密码: pum2

謝謝樓主的分享.  [X-Plane10] - 747-200 Classic Freighters + 747-100 Classic Passenger-6599
已绑定手机
好像很不错的样子
已绑定手机
谢谢凤阳提供这么好的插件!
元首大神橫跨xpx、p3d、fsx和flightgear四大平台,堪稱所向無敵。
200型不错啊。谢谢分享
已绑定手机
XP10的模子也不错
这747不错啊。。。
经典的大飞机....
謝謝LZ分享747-200 Classic Freighters + 747-100 Classic Passenger
多么经典的飞机啊 谢谢啦
謝謝樓主的分享
这是运输型的747
元首块无敌了
B747-200F经典货机  多谢楼主分享哇 吼吼吼吼
谢谢楼主分享啊啊啊!!
互联网的共享精神啊~请收下我真诚的感谢~~~
jiudengni l eeeeeeeeeeeeeeeeeee