FF320一个牛逼的特性(卫星定位系统)昨天发现

已绑定手机
昨天飞FF320发现,最近版本中,如果在飞行中快速调节时间,FF320的GPS会直接失效,问了下官方论坛,
因为iFF320模拟了卫星的定位,改变时间太快,卫星的位置会变化,所以FF320GPS会丢失,不过缓慢调节时间是可以的。
这个特性在其他机模例如FF757没有发现。
有时候下降时候喜欢调节到黑夜看夜景降落,直接GPS丢失。

已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-6 16:26:13 | 显示全部楼层
wesyin 发表于 2018-5-6 13:25
本来想入TB-10和TB-20的,但是看到内饰灰灰的感觉,热情被彻底熄灭了。
最近还是老老实实地玩FsiPanel吧 ...

FsiPanel这个是什么东东?
回复 支持 0 反对 1

可以玩买得起的呀,你买不起法拉利要去偷一辆吗?
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
我可以理解成他们代码写得差吗?FF320一个牛逼的特性(卫星定位系统)昨天发现-5691
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-5 20:40:32 | 显示全部楼层
taiquan1999 发表于 2018-5-5 20:25
我可以理解成他们代码写得差吗?

也行吧哈哈哈也行吧哈哈哈
ff320都买不起的我        
还是希望论坛早日出和谐

不应该说买不起,应该说缺少一个说服自己购买的理由更合理吧FF320一个牛逼的特性(卫星定位系统)昨天发现-5689
嗯,改变时间改变大的位置后GPS都要从新下载星历,需要比较长时间,仿真的很真实,很真实
ccbryant 发表于 2018-5-5 20:40
也行吧哈哈哈也行吧哈哈哈

我觉得与其说代码差 还是夸一下他们 说真实吧 哈哈
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-6 08:52:57 | 显示全部楼层
weldan 发表于 2018-5-6 02:07
我觉得与其说代码差 还是夸一下他们 说真实吧 哈哈

反正对于我这种喜欢飞行时侯调节时间的,特别郁闷哈哈
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-6 08:54:04 | 显示全部楼层
luvefly 发表于 2018-5-5 23:26
嗯,改变时间改变大的位置后GPS都要从新下载星历,需要比较长时间,仿真的很真实,很真实 ...

喜欢变时间看夜景和白天交替,特别不爽
总体来说,这是个好消息,可以用来模拟RNAV的ANP丢失准确度。
丢掉GPS的时候,还有惯性和基于地面导航点的更新,重新抓GPS应该不是太久。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-6 12:50:22 | 显示全部楼层
wesyin 发表于 2018-5-6 11:14
总体来说,这是个好消息,可以用来模拟RNAV的ANP丢失准确度。
丢掉GPS的时候,还有惯性和基于地面导航点的 ...

是的,每次等一会儿HGD一会儿,就抓到NAV。
老哥有没有如最新的TB-10&TB-20?
ccbryant 发表于 2018-5-6 12:50
老哥有没有如最新的TB-10&TB-20? ...

本来想入TB-10和TB-20的,但是看到内饰灰灰的感觉,热情被彻底熄灭了。
最近还是老老实实地玩FsiPanel吧。
ccbryant 发表于 2018-5-6 12:50
老哥有没有如最新的TB-10&TB-20? ...

老弟你飞XP的时候,怎么选择机场?
飞惯了FS Captain,跑到XP里面飞FF320U,有些茫然,何况Airbus跟Boeing比,飞起来后,需要做的事情少了不少。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-6 15:48:11 | 显示全部楼层
不知道叫什么 发表于 2018-5-5 21:09
还是希望论坛早日出和谐

说实话优秀的机模不希望出和谐,要不都像IXEG都不更新了。目前新的机模和谐版难出,顶多是有人买了,激活后,发布玩,但是更新不了~
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-6 15:48:30 | 显示全部楼层

特别喜欢就会买
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-6 15:51:06 | 显示全部楼层
wesyin 发表于 2018-5-6 13:28
飞惯了FS Captain,跑到XP里面飞FF320U,有些茫然,何况Airbus跟Boein ...

我FF320和757都是飞飞亚洲,欧洲。外国机场主要飞论坛出的和谐机场
我现在玩小飞机多,JF arrow和warrior,开始会先orbx出的免费小机场,L52,ENOV,ENHA。安装orbx centra后可以下载,这三个机场很精致,而且免费~有时飞飞其他论坛和谐的机场~
机场目前没有入正~FF320一个牛逼的特性(卫星定位系统)昨天发现-3470
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-6 15:52:34 | 显示全部楼层
wesyin 发表于 2018-5-6 13:28
飞惯了FS Captain,跑到XP里面飞FF320U,有些茫然,何况Airbus跟Boein ...

确实,空客更加清闲。对了,320U如何更改进场时候的FLAP。每次都是MCDU上写的FULL flap。难道不能像波音一样,有时候full 有时候flap 25.?