对于新人来说XP和P3D那个更适合呢

对于纯新人来说XP和P3D那个更适合呢。电脑笔记本960M显卡12G内存。I76700HQ
楼主 发表于 2018-8-5 20:45:04 | 显示全部楼层
502908453 发表于 2018-8-5 20:42
要机模质量就选择p3d 要体验真实气动就选XP

然而我是新人。不知道玩哪个容易上手些呢。感谢
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
要机模质量就选择p3d 要体验真实气动就选XP
已绑定手机
happy726194518 发表于 2018-8-5 20:45
然而我是新人。不知道玩哪个容易上手些呢。感谢

建议还是p3d  XP的气动一开始会不习惯
楼主 发表于 2018-8-5 20:50:50 | 显示全部楼层
502908453 发表于 2018-8-5 20:49
建议还是p3d  XP的气动一开始会不习惯

好的。感谢大哥。我去下去,界面是全汉化的么。对新人来说友好吗
已绑定手机
happy726194518 发表于 2018-8-5 20:50
好的。感谢大哥。我去下去,界面是全汉化的么。对新人来说友好吗

加QQ3309429566  感觉这样毁了你的帖子
已绑定手机
新手建议xp11,p3d安装,升级,卸载,插件安装,卸载都贼麻烦,xp都是绿色的,不折腾
楼主 发表于 2018-8-5 22:22:53 | 显示全部楼层
liyunhe118 发表于 2018-8-5 21:35
新手建议xp11,p3d安装,升级,卸载,插件安装,卸载都贼麻烦,xp都是绿色的,不折腾 ...

那我就先试试XP11完了再说吧。谢谢了
已绑定手机
有时间都玩玩吧,各有有却优缺点
楼主 发表于 2018-8-5 23:21:07 | 显示全部楼层
伦敦鹰fly 发表于 2018-8-5 23:16
有时间都玩玩吧,各有有却优缺点

对劲。玩明白XP11再玩玩P3D
已绑定手机
各有各的特点,怎么说新手建议还是P3D,毕竟有很多飞行上的入门是FSX那个,P3D环境和FSX也差不多。
我虽然是fsx上手的,但是建议xp11。fsx/p3d太折腾了,老手两个月不玩了,再熟悉一下设置都要30分钟,新手更不用说了。xp11缺省的就不错了。就是atc差一点,但是自己飞不需要atc。
如果是新人,最基本的就可以了,这样的话还是FSX比较简单,没有那么多选择项目,仅仅飞一下学习就可以了
p3d VS xp11 .P3D資源多些!!XP有原生中文版但地景安裝複雜些!!
新飛都有入門陣痛期.由中文開始熟悉再轉換到英文!!
或直接英文版入門!!看您喜歡哪個!!

已绑定手机
熟悉了XP11,再玩P3D就不太适应了,最好就主玩一个,即使玩一个,没有一两个月的学习,也都很难上手!
已绑定手机
建议直接XP吧 我最近转过来了 回不去了
建议直接用XPlane11,新手入门其实无所谓XP11还是P3D,反正是从头学飞行,哪一款软件都可以,区别无外乎就是气动、画面等等因素,这个每个人的观点是不一样的。但是从易用性角度,XP11无疑是第一选择。纯绿色安装,即使系统崩溃重做操作系统,只要Xp11不是安装在C盘下,都不受影响,何况还有原生中文(尽管翻译水准有待提高)。P3D对于新手来说最头疼的是安装、和谐以及稳定性,和谐插件装的越多,稳定性越差。以前每次重做系统,最难受的阶段就是重装P3D,时间漫长,各种折磨。
已绑定手机
happy726194518 发表于 2018-8-5 22:22
那我就先试试XP11完了再说吧。谢谢了

嗯,对了,xp11官方自带简体中文,还有简单的教程,不过注意,如果你下的是论坛的和谐版,记得升级到最新版,还要注意xp键盘按键必须在英文输入法状态下使用,另外学飞行最好买个飞行摇杆
已绑定手机
感觉哪个都一样啊  一样
xp好安装