zibo 738到达下高点后不会下高

已绑定手机
我的zibo 738到达下高点后不会自动下高或者下到一半就不会下了,自动驾驶面板在到达下高点前就直接调到盲降高度了,求大神解答
软件人工智能开发程序上是不是有BUG啊
已绑定手机
目前没有遇到过,可以手动设置v/s试一下,好像有些航点有最高和最低限制的。
我都是提前下,用vs下,确实有时候不会自动下高,可能是因为有的点是要保持在多少英尺以上,所以能不会下高。猜测而已。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-22 12:02:54 | 显示全部楼层
roylic 发表于 2018-8-22 11:04
目前没有遇到过,可以手动设置v/s试一下,好像有些航点有最高和最低限制的。 ...

下降率好难掌握
目前没发现过类似的问题,最好检查下FMC高度设置
航路做完之后,应该是有比巡航高度高的点,手动改回去即可
FMC提示需要阻力的时候开减速板,开襟翼,一般都能下的去
而且,自动下高有时候会跟FMC显示的不一样,不过在PD上会显示FMC里面下高点的位置,PD右边有个红点,等到红点跟高度线重合的时候就会下了
已绑定手机
对我也发觉 有时候下到一半就没反应了 大概是10000英尺左右  但是有时候却没有
已绑定手机
fmc设置好就没事了应该,除非是插件机问题
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-22 13:16:47 | 显示全部楼层
apaopao 发表于 2018-8-22 12:11
目前没发现过类似的问题,最好检查下FMC高度设置
航路做完之后,应该是有比巡航高度高的点,手动改回去即可 ...

学习了,我在去研究下
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-22 13:17:21 | 显示全部楼层
502908453 发表于 2018-8-22 12:40
对我也发觉 有时候下到一半就没反应了 大概是10000英尺左右  但是有时候却没有 ...

就是这种,随机出现
502908453 发表于 2018-8-22 12:40
对我也发觉 有时候下到一半就没反应了 大概是10000英尺左右  但是有时候却没有 ...

这时候看看VNAV是不是接通的,自动下高可能跟FMC上显示的并不一样,不用着急
已绑定手机
apaopao 发表于 2018-8-22 13:41
这时候看看VNAV是不是接通的,自动下高可能跟FMC上显示的并不一样,不用着急 ...

3.28没这毛病 3.29才有 而且这些事我都知道
已绑定手机
有时候我也会出现同样的问题的!
已绑定手机
自动下高??那等着坐过山车吧,下降率能达到4000多,还是手动下高多好,可以保持在1000就行!!
把高度设定提前调低高度
已绑定手机
就当随机发生的故障吧 考验你的时候到了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-23 14:07:58 | 显示全部楼层
88独行侠88 发表于 2018-8-23 12:10
就当随机发生的故障吧 考验你的时候到了

给要那么随意zibo 738到达下高点后不会下高-3900
已绑定手机
我是到了机场上空空管不让我下高。。。一下高又让我爬回去
已绑定手机
BUG吧                                 
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-24 15:17:24 | 显示全部楼层
Mark_Ma 发表于 2018-8-24 11:11
我是到了机场上空空管不让我下高。。。一下高又让我爬回去

我自己玩,我根本不用ACT