P3D v4启动问题

今早装了vtbs地景加载的时候卡死,重启以后P3D就彻底卡在开始界面不动了。但后台有进程,要怎么解决 P3D v4启动问题-6690
我的P3D V4.3.29  安装后 未装任何插件, 也停止在启动画面一直过不去。。。。 之前的版本是正常的
回复 支持 1 反对 0

楼主 发表于 2018-8-26 16:47:09 | 显示全部楼层
别沉呀               
我的P3D V4.3.29  安装后 未装任何插件, 也停止在启动画面一直过不去。。。。 之前的版本是正常的
已绑定手机
虽然我还一直在4.2,但是也来帮顶  学习
已绑定手机
我也是这个问题
已绑定手机
已实名认证
这是P3D自带的一个BUG,有提示窗口无法弹出。
尝试重置/卸载地景
已绑定手机
重新装吧,我也重装了好几次了。P3D v4启动问题-8070
有冲突,看下安装顺序有没有错,重装吧
已绑定手机
看下scenery.cfg 把安装的部分内容删除试试 再重新写入
已绑定手机
这个问题好多V4的用户都反映。。。
已绑定手机
就都是地景的问题                     
已绑定手机
去下老外制作的工具:Lorby Prepar3D V4 Addon Organizer,免费的

这工具会检查地景,插件位置是否有问题,和冲突,然后自己删除或者编辑
尝试回滚最近的一次安装操作
求教,本萌新在install_scenery这个程序上出现scene1.cab not found求教如何和谐谢谢
最好不要尝试P3DV4.3,各种插件还没更新到位,REX等优化还不行,运行状态不是很好
已绑定手机
我也是这个问题
已绑定手机
这个可能可以帮到你:https://www.bilibili.com/read/cv959483
还是用V4.2好 就等5了  
已绑定手机
mrw79 发表于 2018-8-27 13:04
去下老外制作的工具:Lorby Prepar3D V4 Addon Organizer,免费的

这工具会检查地景,插件位置是否有问题 ...

兄弟能不能把这个软件发出来,我没有找到
已绑定手机
重装吧,你地景冲突了