问下,AI飞机是不是很耗资源啊,9900K+2080TI卡的跟幻灯片一样

已绑定手机
手贱,开了个17个AI飞机

天上飞机是多了

但是卡的跟幻灯片一样
已绑定手机
不开AI就行了

看来AI的话,什么样子的显卡也不行了,即使你安装了双2080TI看来也一样不行吧
已绑定手机
不开AI就行了!!!!!!
已绑定手机
问下,AI飞机是不是很耗资源啊,9900K+2080TI卡的跟幻灯片一样-3200 问下,AI飞机是不是很耗资源啊,9900K+2080TI卡的跟幻灯片一样-1299 问下,AI飞机是不是很耗资源啊,9900K+2080TI卡的跟幻灯片一样-9042 卡卡更健康。。。。
已绑定手机
默认的AI机貌似和你一样的气动模型。一样的气动运算。XP的话反正AI都会刷在你旁边,开个两三个就够了
已绑定手机
AI应该是耗cpu,你的cpu足够强大,但问题是xp现在用的opengl图形api对多线程cpu支持不好,我估计明年用上vulkan后应该会有较大改善
已绑定手机
應該是xp11軟體沒調校好吧,不然硬件都很頂級了
liyunhe118 发表于 2018-12-17 13:51
AI应该是耗cpu,你的cpu足够强大,但问题是xp现在用的opengl图形api对多线程cpu支持不好,我估计明年用上vu ...

目前部分用上vulkan,但很多代码还没转换到新API,所以还得等。在强大的配置,xp11目前都不认。
刚刚还有一个问装什么AI机的插件呢
AI这东西还要自身优化好输出才够力
CPU和内存吧。。。要不你拿工作站飞...
AI试挺卡的            
vulkan A卡患者只能等了  不然不给力
ai就是特别特别卡。
已绑定手机
XP本身就是不太完善的平台,对硬件支持没有P3D好
卡卡卡卡卡问下,AI飞机是不是很耗资源啊,9900K+2080TI卡的跟幻灯片一样-179 问下,AI飞机是不是很耗资源啊,9900K+2080TI卡的跟幻灯片一样-4222 问下,AI飞机是不是很耗资源啊,9900K+2080TI卡的跟幻灯片一样-312
少开AI不就行了吗?
已绑定手机
就凭这点就打消换平台的念想了,P3D在这方面好太多了,经常遇到繁忙的机场